Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. ganache au chocolat au lait à la pulpe d'abricot caramelisee. plie motifs. par valrhona

Oeuf Ganache au chocolat au lait à la pulpe d'abricot caramélisée. Plié motifs.

Valrhona
Réf: 18918 /
Carton de 2 kg
Oeuf Ganache au chocolat au lait à la pulpe d'abricot caramélisée. Plié motifs.

Disponible à partir du 08 janvier 2025. Livrable du 22/01/2024 au 30/04/2024

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Métiers associés Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Pâtissier
    Type de produits Oeufs
    Temps forts/Saisonnalité Pâques
    Couleur de chocolat Noir

  4. Informations
    Poids net (valeur) 2.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Bonbons de chocolat.
    Conditions de conservation Refrigeration 4°C
    Hauteur (valeur) 7.70
    Longueur pièce (valeur) 32.00
    Largeur pièce (valeur) 22.50
    Unité Dimension CM
    DVC 6 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 501.00
    Energie (kJ) 2087.00
    Lipides totaux (g) 31.80
    (Lipides) saturés (g) 19.20
    Glucides totaux (g) 46.50
    (Glucides) sucres (g) 43.90
    Protéines (g) 4.35
    Sel (g/100g) 0.02
    Fibres alimentaires (g) 5.90
    Composition
    Allergènes Lait. Présence possible de: gluten, fruits à coque, oeuf, soja.
    Ingrédients sucre, fèves de cacao, purée d'abricot 10, 1% (purée d'abricot, sucre, antioxydant: acide ascorbique, acidifiant: acide citrique), beurre de cacao, beurre concentré (LAIT), sirop de glucose, LAIT entier en poudre, arôme naturel, stabilisant: D-sorbitol, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Chocolat noir Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage de Grands Crus. Equilibré et grillé.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Chocolat au lait Jivara 40%
    2. ref. 4658 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage de Grands Crus. Lacté et malté.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Chocolat de couleur blonde Dulcey 35%
    2. ref. 31870 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage de Grands Crus. Biscuité et pointe de sel.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Gousses de vanille de Madagascar Bio moyen conditionnement
    2. ref. 26521 - Sac de 250 g
    3. Longueur 16-23 cm. Sachet de 250 g. Arômes floraux et sucrés avec des notes de cacao.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Pâte de pistache de Sicile
    2. ref. 40480 / 60,068 - Seau de 3 kg
    3. Pâte pure de pistaches Siciliennes
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

Recette pour les pâtissiers

L'éclair chocolat

Recette calculée pour 40 Eclairs

Chocolat noir Ghana 80%

3 étapes

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide