Oeufs de Pâques prêts à vendre Valrhona pour les professionnels
Boite de 2 kg
266 pièces environ
Oeuf fourré au praliné fruité amandes noisettes 66%
Enrobage chocolat au lait. Oeuf plié.
Une force fruitée rare : des notes pures et authentiques de noisettes ou d’amandes qui s’intensifient tout au long de la dégustation.
Entreprise labellisée B Corp
Disponible à partir du 09 janvier 2025.
Livrable du 03/02/2025 au 31/05/2025
Description
Fiche Technique
Métiers associés
Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Pâtissier
Type de produits
Oeufs
Temps forts/Saisonnalité
Pâques
Couleur de chocolat
Lait
Informations
Poids net (valeur)
2.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Bonbons de chocolat (30% de praliné).
Conditions de conservation
Refrigeration 4°C
Hauteur (valeur)
7.70
Longueur pièce (valeur)
32.00
Largeur pièce (valeur)
22.50
Unité Dimension
CM
DVC
4 mois
Valeurs nutritionnelles
Energie (kcal)
566.00
Energie (kJ)
2359.00
Lipides totaux (g)
37.20
(Lipides) saturés (g)
15.90
Glucides totaux (g)
48.00
(Glucides) sucres (g)
47.10
Protéines (g)
8.27
Sel (g/100g)
0.15
Fibres alimentaires (g)
3.26
Composition
Allergènes
Noisettes, lait, amandes, orge. Présence possible de: oeuf, soja.
Ingrédients
sucre, beurre de cacao, NOISETTES, LAIT entier en poudre, fèves de cacao, AMANDES, sucre roux, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille, extrait de malt d'ORGE.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !