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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Epicerie fine, Boulanger, Pâtissier |
Origine (Géographique) | Madagascar |
Type de produits | Produits moulés |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 33.00 |
Couleur de chocolat | Lait |
Origine des fèves | Pure origine |
Tanariva propose un profil aromatique équilibré de saveurs acidulées, adoucies par des notes lactées et de caramel prononcées.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat de couverture au lait (33% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
Conditions de conservation | 16-18 degrés |
Hauteur (valeur) | 8.70 |
Longueur pièce (valeur) | 20.20 |
Largeur pièce (valeur) | 16.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 4 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 566.00 |
Energie (kJ) | 2358.00 |
Lipides totaux (g) | 36.30 |
(Lipides) saturés (g) | 21.70 |
Glucides totaux (g) | 49.90 |
(Glucides) sucres (g) | 49.40 |
Protéines (g) | 8.97 |
Sel (g/100g) | 0.28 |
Fibres alimentaires (g) | 1.71 |
Composition | |
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Allergènes | Lait. Présence possible de: gluten, fruits à coque, soja. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, fèves de cacao de Madagascar, LAIT écrémé en poudre, extrait naturel de vanille, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille. |
Remise par palier
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
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