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      1. Le lingot
      2. Réf : 25170/Carton de 2 kg
      3. Notes douces de fruits secs. Texture fondante et croustillante.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Eclat andoa noire 70%
      2. Réf : 8197/Boite de 1 kg
      3. Idéal pour la pause café ou thé.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Carrés de dégustation Guanaja 70%
      2. Réf : 510/Boite de 1 kg
      3. Assemblage d'exception. Equilibré et grillé.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Secret façon gianduja
      2. Réf : 33742/Boite de 216 pièces
      3. Façon Gianduja lait et crêpe croustillante.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Instant nyangbo 68%
      2. Réf : 11161/Boite de 1600 pièces
      3. Chocolat Nyangbo individuel pour le café.
      4. Disponible à partir du 22 novembre 2024.
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      1. Carrés de dégustation Jivara 40%
      2. Réf : 1896/Boite de 1 kg
      3. Assemblage d'exception. Lacté et malté.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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    Des purées de fruits réfrigérées prêtes à l'emploi ! Offre de lancement Adamance

    -20%

      1. Secret praliné amande noisette
      2. Réf : 33566/Boite de 216 pièces
      3. Praliné amandes-noisettes 50%.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Eclat noir
      2. Réf : 5112/Boite de 1 kg
      3. Idéal pour la pause café ou thé.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Carrés de dégustation Manjari 64%
      2. Réf : 1895/Boite de 1 kg
      3. Pur Madagascar. Fruité et acidulé.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Eclat lacté
      2. Réf : 7457/Boite de 1 kg
      3. Idéal pour la pause café ou thé.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Secret praliné fruité craquant
      2. Réf : 33565/Boite de 216 pièces
      3. Praliné fruité craquant amandes noisettes 50%.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Carrés de dégustation Caraïbe 66%
      2. Réf : 511/Boite de 1 kg
      3. Assemblage d'exception. Epices sucrées.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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    Chocolats pour accompagner le café pour les professionnels

    Quel chocolat choisir pour accompagner le café ?

    Choisir le chocolat idéal pour une pause-café est un art qui repose sur l'association de saveurs. Pour sublimer l'expérience gustative, il est essentiel de considérer l'intensité et les arômes du café. Votre client a envie d'un café corsé et riche en saveurs ? Le chocolat noir à haute teneur en cacao, dont les notes profondes et légèrement amères, se mariera parfaitement et équilibrera la puissance du café. Pour une tasse de café plus doux et fruité, un chocolat au lait, avec ses nuances crémeuses et sucrées, offrira un contraste harmonieux. 

    Valrhona propose une gamme de chocolats individuels pour accompagner le café

    Pour une expérience gustative raffinée, les confiseries telles que les secrets, les carrés ou les éclats peuvent apporter une touche de sophistication et de diversité, enrichissant chaque dégustation de café d'une note gourmande et élégante.

    Acheter des petits chocolats emballés pour les professionnels

    Professionnels, vous pouvez commander vos chocolats prêts à vendre sur la boutique en ligne Valrhona Selection. Pour voir vos tarifs personnalisés, connectez-vous ou créez-vous un compte.

    Valrhona, maître confiseur passionné depuis un siècle

    Valrhona s'impose aujourd'hui comme un partenaire privilégié des professionnels de la gastronomie depuis plus de 100 ans grâce à son engagement envers la qualité, la durabilité et la créativité. Chaque étape de la production, de la sélection rigoureuse des fèves de cacao à la fabrication des produits finis, est marquée par un savoir-faire artisanal et une quête incessante de perfection. En plus de ses chocolats d'exception, Valrhona propose une gamme raffinée de confiseries, conçue pour sublimer l'expérience gustative. Parmi celles-ci, les accompagnements café se distinguent par leur finesse et leur diversité, offrant aux professionnels une palette de saveurs et de textures pour enrichir leurs créations et ravir leurs clients. Ces délicatesses, allant des carrés aux éclats, sont idéales pour accompagner un café, apportant une touche d'élégance et de gourmandise à chaque dégustation.