Moulage au chocolat au lait Caramélia 36%. Tendre, gourmand et généreux. 5 formes assorties. Pour le Sapin : 3,6cm de haut, 3,3cm de large ; Le Pain d'épice : 3,9cm de haut, 3,3cm de large ; Le Bonhomme de neige : 3,7cm de haut, 3cm de large ; L'Etoile : 3,5cm de haut, 3cm de large ; La Boule : 3,5cm de haut, 3,2cm de large. L'épaisseur varie en fonction des formes de 7.3 à 7.8mm.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Livrable du 12/09/2024 au 31/12/2024
Description
Fiche Technique
Métiers associés
Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Hôtelier
Temps forts/Saisonnalité
Noël et Nouvel an
Couleur de chocolat
Lait
Informations
Poids net (valeur)
2.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Chocolat au lait (36% de cacao minimum,pur beurre de cacao).
Conditions de conservation
16-18 degrés
Hauteur (valeur)
10.20
Longueur pièce (valeur)
32.00
Largeur pièce (valeur)
22.50
Unité Dimension
CM
DVC
6 mois
Valeurs nutritionnelles
Energie (kcal)
572.00
Energie (kJ)
2384.00
Lipides totaux (g)
38.40
(Lipides) saturés (g)
23.00
Glucides totaux (g)
47.60
(Glucides) sucres (g)
47.00
Protéines (g)
8.03
Sel (g/100g)
0.44
Fibres alimentaires (g)
2.13
Composition
Allergènes
Lait. Présence possible de: gluten, fruits à coque, soja.
Ingrédients
sucre, beurre de cacao, caramel (LAIT écrémé, lactoserum (LAIT), sucre, beurre (LAIT), arôme), LAIT entier en poudre, fèves de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !