Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. Filter par
  2. Filtrer par

    1. 9 résultats

9

  • Articles
      1. Framboise fruitetsauce
      2. Réf : 37237/Pot de 1,5 kg
      3. Framboises entières en sauce 1,5x1,5 cm.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Dés de citron fruitetsauce
      2. Réf : 37242/Boite de 1,5 kg
      3. Fruits semi-confits. Conservation dans un sirop de fruits
      4. Disponible à partir du 29 novembre 2024.
      Voir les prix
      1. Fruit et sauce peau de mandarine
      2. Réf : 37243/Boite de 1,5 kg
      3. Fruits semi-confits. Conservation dans un sirop de fruits
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Pomme en dés fruitetsauce
      2. Réf : 37244/Boite de 1,5 kg
      3. Fruits semi-confits. Conservation dans un sirop de fruits
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Orange fruitetsauce
      2. Réf : 37246/Boite de 1,5 kg
      3. Fruits semi-confits. Conservation dans un sirop de fruits
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Zeste de yuzu en dés 7x7 mm
      2. Réf : 41525/Boite de 1,5 kg
      3. Fruits semi-confits
      4. Indisponible
      Voir les prix

    Des purées de fruits réfrigérées prêtes à l'emploi ! Offre de lancement Adamance

    -20%

      1. Fraises entières 15x15 mm
      2. Réf : 11436/Boite de 1,5 kg
      3. Fruits semi-confits
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Fruits rouges entiers 5x5 mm
      2. Réf : 11460/Boite de 1,5 kg
      3. Fruits semi-confits
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Mangue en dés 10x10 mm
      2. Réf : 11462/Pot de 1,5 kg
      3. Fruits semi-confits
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix