Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Les tartelettes sucrées & cacao présentent une texture sablée qui répond à l'ensemble des besoins pour vos créations et vos événements. Elles peuvent être recuites pour gagner en résistance à l'humidité et supportent les garnitures comme la ganache ou crème.
La gamme AOP de la Rose Noire est fabriquée avec du beurre français AOP Charentes-Poitou. Elle existe en classique sucrée vanille et aux amandes.
La marque propose aussi des produits aromatisés (fraise, citron, thé vert, etc.), avec des couleurs naturelles non azoïques pour répondre à vos besoins de création.
Pour un plaisir basé sur la saveur et la texture des céréales, La Rose Noire a développé les fonds de tartes Crunchy et Spéculoos. Le fond Crunchy résistera le mieux aux garnitures les plus grasses et le fonds Spéculoos s'utilisera aussi bien en sucré qu'en salé grâce à sa saveur proche du pain d'épice.
Les paniers et cônes sucrés possèdent une texture croquante et permettent de gagner en rapidité lors des préparations de buffets et cocktails.
Les fonds de tartes salés aux herbes et glacés au blanc d'œuf promettent une tenue, une saveur et un croquant idéals pour toutes les préparations salées.
Il existe aussi une gamme AOP réalisée à base de beurre français AOP Charentes-Poitou 100% naturel pour un goût savoureux et intense.
Les paniers et cônes salés permettent de gagner du temps pour les buffets et cocktails. Ils doivent être préparés à la dernière minute pour garder le croustillant de la pâte.
La Rose Noire à développé une nouvelle gamme, pour répondre à la demande croissante de produits sans gluten et vegan. Le sarrasin et vegan sont des fonds de tarte parmi les plus résistants à l'humidité tout en gardant tout leur craquant.
Pour une gamme large en goût, les fonds aux graines et feuilletés répondront à votre besoin. Leur gout neutre, rustique permet de réaliser des préparations sucrées comme salées.
Pour des envies plus chocolatées, La Rose Noire à développé une gamme de coupelles en chocolat à base de chocolat noir Single Philippines 69%, aux bords ultra-fins.
Tous les fonds de tartes La Rose Noire sont fabriqués à la main grâce aux savoir-faire des employés. Tous les produits sont :
Les fonds de tarte La Rose Noire sont déclinés des mini tartelettes à l'extra large, soit en sept tailles.
Il existe aussi de nombreuses formes : ronds, carré, rectangle, éclair, goutte d'eau, tartnuts, etc.
Tous les fonds de tarte La Rose Noire sont commercialisés sur le site valrhona-selection.fr. La boutique en ligne est réservée aux professionnels de la gastronomie.