Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier, Chocolatier, Glacier, Restaurateur, Café-Bar, Traiteur |
Origine (Géographique) | Madagascar |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Type de produit | Extrait de vanille |
Découvrez notre nouvel extrait de vanille bio : une recette unique qui présente une intensité aromatique au plus proche de la gousse. Afin de garantir un taux de vanilline élevé dans notre extrait, nous avons Selectionné des gousses pour leur qualité et leur complexité aromatique.Minimum de commande 24kg
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 6.00 |
Poids Net (unité) | kg |
DVC | 24 mois |
Conditions de conservation | Conserver dans son emballage d'origine fermé, dans un endroit sec à l'abri de la lumière et de la chaleur. A conserver au frais 4°C après ouverture. |
Dénomination légale | Extrait de vanille Bourbon bio 200g/L avec grains - Origine gousses : Madagascar |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 272.00 |
Energie (kJ) | 1156.00 |
Protéines (g) | 0.00 |
(Lipides) saturés (g) | 0.00 |
Sel (g/100g) | 0.00 |
(Glucides) sucres (g) | 65.70 |
Glucides totaux (g) | 68.00 |
Lipides totaux (g) | 0.00 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Pas d'allergènes déclarés sur ce produit (dans le respect du RÈGLEMENT (UE) No 1169/2011).(*) produit issu de l'agriculture biologique, certifié par FR-BIO-01. |
Ingrédients | Sirop de sucre de canne*, extrait de vanille Bourbon*(5,3%), grains de vanille épuisés*(2%) (*issus de l'agriculture biologique) |
Dosage recommandé : 20g/kg pour apporter instantanément des notes boisées, camphrées et vanillées à vos recettes.
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes