Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier, Chocolatier, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Noël et Nouvel an |
Couleur de chocolat | Blanc |
Nekli 28%
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 10.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Conditions de conservation | A conserver dans un endroit frais, inodore et sec (entre 10 et 20°C).Le produit peut se détériorer s'il est conservé à une température supérieure à20°C ou inférieure à 10°C. Ne pas exposer à la lumière directe du soleil |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Peut contenir des traces de noisettes, d'amandes, de noix, de noix de pécan, de noix de cajou, de pistaches,d'oeufs, de blé, soja et d'orge. |
Goût | |
---|---|
Notes mineures | Caramel salé |
Ganache et Crémeux, Mousse, Moulage, Enrobage, Barre de chocolat
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes