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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Chocolatier, Restaurateur, Pâtissier, Glacier |
Origine (Géographique) | Madagascar |
Temps forts/Saisonnalité | Noël et Nouvel an |
Pourcentage de cacao minimum | 80.00 |
Couleur de chocolat | Noir |
Origine des fèves | Pure origine |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 9.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec entre 16 et 18°C.Après utilisation, refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker aux températurespréconisées jusqu'à la date limite d'utilisation optimale inscrite sur l'emballage. |
Composition | |
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Allergènes | Présence possible defruits à coque, oeuf, soja, gluten,Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilisedu lait). |
Goût | |
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Notes mineures | Amer |
Ganache et Crémeux, Mousse
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
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