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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur, Boulanger |
Temps forts/Saisonnalité | Noël et Nouvel an |
Pourcentage de cacao minimum | 61.00 |
Couleur de chocolat | Noir |
Origine des fèves | Assemblage |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 36.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec entre 16 et 18°C.Après utilisation, refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker aux températurespréconisées jusqu'à la date limite d'utilisation optimale inscrite sur l'emballage. |
Composition | |
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Allergènes | Peut contenir :fruits à coque, lait, soja |
Goût | |
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Notes mineures | Fruits secs |
Enrobage, Moulage, Ganache et Crémeux, Mousse, Barre de chocolat
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
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