Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Glacier |
Origine (Géographique) | Madagascar |
Temps forts/Saisonnalité | Noël et Nouvel an |
Pourcentage de cacao minimum | 73.00 |
Couleur de chocolat | Noir |
Origine des fèves | Assemblage |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 6.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec entre 16 et 18°C.Après utilisation, refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker aux températurespréconisées jusqu'à la date limite d'utilisation optimale inscrite sur l'emballage. |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Présence possible defruits à coque, oeuf, soja, gluten,Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilisedu lait). |
Goût | |
---|---|
Notes mineures | Amer |
Enrobage, Barre de chocolat, Moulage
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes