Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Restaurateur, Pâtissier, Glacier, Chocolatier, Traiteur |
Origine (Géographique) | Tahiti |
Temps forts/Saisonnalité | Noël et Nouvel an |
Origine des fèves | Pure origine |
Type de produit | Gousses de vanille |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 500.00 |
Poids Net (unité) | g |
Conditions de conservation | à conserver dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumière |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Absence d'allergène |
Goût | |
---|---|
Notes mineures | Vanillé |
Ganache et Crémeux, Mousse
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes