Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. poudre amande sicile par pariani

POUDRE D'AMANDE DE SICILE BLANCHIE 1KG

Pariani
Réf: 43535 /
Sac de 1 kg
  • Amande sicilienne en poudre Pariani pour les professionnels.
  • Variété : Tuono.
  • Pourcentage d'amandes amères donnant un profil aromatique particulier et un gout plus complexe.
  • Applications optimales : HORECA, Patisserie (biscuits sablès, tartelettes, gateaux)

Disponible à partir du 24 décembre 2024.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier, Boulanger
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Type de fruits secs Amande
    Type de produit Fruits secs en poudre

    La Sicile a une tradition séculaire de culture de l’amande, dont il existe plusieurs variétés. Pelée et broyée jusqu’à obtenir la consistance d’une poudre, elle a une saveur délicate qui en fait un excellent ingrédient pour toutes sortes de d’applications sucrées. Découvrez cette origine confidentielle aux goûts complexes. Granulométrie standard.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 1.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale POUDRE d'AMANDE - ORIGINE: SICILE.
    Conditions de conservation Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri des sources de chaleur et de la lumière directe
    Longueur pièce (valeur) 165.00
    Largeur pièce (valeur) 140.00
    Hauteur (valeur) 90.00
    Unité Dimension MM
    DVC 12 mois
    Composition
    Allergènes noisettes, pistaches, noix, noix de pécan, noix du Queensland, noix de cajou, sésame, soja, lait
    Ingrédients 100% amandes siciliennes
  6. Horeca, Patisserie : biscuits sablés, tartelettes, gateaux

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Amande entière blanchie de Sicile
    2. ref. 43526 - Sac de 1 kg
    3. Amande blanchie "Tuono" de Sicile, calibre 34/35
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Amande entière de Sicile
    2. ref. 43537 - Sac de 1 kg
    3. Amande brute de Sicile calibre 34/36
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Chocolat noir Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage d'exception. Equilibré et grillé.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Gousses de vanille de Madagascar Bio moyen conditionnement
    2. ref. 26521 - Sac de 250 g
    3. Longueur 16-23 cm. Sachet de 250 g. Arômes floraux et sucrés avec des notes de cacao.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
  1. NOUVEAU

    1. Nectar de Framboise Meeker 25cl
    2. ref. 45273 - 12 bouteilles de 25 cl
    3. Origine Serbie, doux et légèrement acidulé
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

Recette pour les pâtissiers

L'éclair chocolat

Recette calculée pour 40 Eclairs

Chocolat noir Ghana 80%

3 étapes

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide