Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Pâtissier, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier |
Origine (Géographique) | Madagascar |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Type de produit | Petits formats vanille |
VAKANA, la pâte de vanille intense de NOROHY, est une création Clean Label. Cela signifie qu'elle contient un nombre minimal d'ingrédients et aucun additif. VAKANA combine uniquement des grains de vanille naturels (non épuisés) très aromatiques et de l'oléorésine (extrait concentré de vanille). Les grains naturels, également appelés "Caviar de vanille", sont obtenus en fendant et en grattant les gousses.
VAKANA est une pâte de vanille extrêmement intense et ultra concentrée. Plus de 1400g de gousses sont nécessaires pour produire 1kg de perle de vanille. En effet, une partie de ces gousses est utilisée pour extraire l'oléorésine, tandis que l'autre partie est utilisée pour extraire les grains naturels.
VAKANA vous permet de maîtriser vos coûts à la portion : utilisez moins de matière pour un pouvoir aromatisant puissant ! Economisez également en main d'oeuvre : désormais plus besoin de fendre, gratter ou infuser des gousses.
NOROHY recommande d'ajouter 3 à 5 g de VAKANA perle de vanille par kilo de pâte pour parfumer instantanément vos recettes.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 100.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Pâte 100% VANILLE BIO - 1400G de gousses /KG |
Conditions de conservation | À conserver dans sonemballage d’origine fermé, dans un endroit sec, à l’abri dela lumière et de la chaleur. Après ouverture peut seconserver à 4°C pendant 3 mois ou à -18°C pendant6 mois. À |
Longueur pièce (valeur) | 7.20 |
Largeur pièce (valeur) | 7.20 |
Hauteur (valeur) | 4.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 4 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 238.46 |
Energie (kJ) | 987.27 |
Lipides totaux (g) | 4.79 |
(Lipides) saturés (g) | 1.32 |
Glucides totaux (g) | 24.49 |
(Glucides) sucres (g) | 10.69 |
Protéines (g) | 4.16 |
Sel (g/100g) | 0.04 |
Fibres alimentaires (g) | 40.39 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque, soja. (*) produit issu de l'agriculture biologique. |
Ingrédients | Grains de vanille non épuisés*, concentré de vanille*(*issus de l'agriculture biologique) |
NOUVEAU
NOUVEAU
NOUVEAU
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes