Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier, Boulanger, Glacier, Chocolatier, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Type de produit | Eaux florales |
Nous avons dévellopé un procédé de fabrication spécifique pour assurer un potentiel aromatique optimal en application. Certifiée bio et avec une teneur en essence garantie à l’embouteillage, l’eau de fleur d’oranger Norohy dévoilent des notes subtiles d’agrumes et de fleurs blanches.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 750.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | EAU DISTILLEE DE FLEUR D’ORANGER BIOLOGIQUE |
Conditions de conservation | Conserver dans son emballage d’origine fermé, dans un endroit sec à l’abri de la lumière et de la chaleur. Après ouverture peut se conserver à 4°C pendant 3 mois. |
Longueur pièce (valeur) | 74.00 |
Largeur pièce (valeur) | 74.00 |
Hauteur (valeur) | 280.00 |
Unité Dimension | MM |
DVC | 12 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 0.00 |
Energie (kJ) | 0.00 |
Lipides totaux (g) | 0.00 |
(Lipides) saturés (g) | 0.00 |
Glucides totaux (g) | 0.00 |
(Glucides) sucres (g) | 0.00 |
Protéines (g) | 0.00 |
Sel (g/100g) | 0.00 |
Fibres alimentaires (g) | 0.00 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | . (*) produit issu de l'agriculture biologique. |
Ingrédients | Eau de fleur d’oranger*, acidifiant : acide citrique (E330). |
Dosage recommandé : 20-40g/kg
10% de remise nette
Recette pour les Glaciers
Cornet Fleur d'Oranger et Fraise
Recette calculée pour 50 pièces
Eau de fleur d'oranger Bio Tunisie
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes