Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Epicerie fine, Restaurateur, Hôtelier, Café-Bar |
Temps forts/Saisonnalité | Noël et Nouvel an |
Couleur de chocolat | Panaché |
Découvrez en exclusivité la collection de Noël 2024 pour laquelle Valrhona vous ouvre les portes de sa chocolaterie.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 1.90 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat assortis. |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec entre 16 et 18°C |
Hauteur (valeur) | 17.80 |
Longueur pièce (valeur) | 39.70 |
Largeur pièce (valeur) | 18.20 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 10 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 519.00 |
Energie (kJ) | 2159.00 |
Lipides totaux (g) | 35.40 |
(Lipides) saturés (g) | 18.40 |
Glucides totaux (g) | 42.40 |
(Glucides) sucres (g) | 39.40 |
Protéines (g) | 6.57 |
Sel (g/100g) | 0.13 |
Fibres alimentaires (g) | 3.98 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Amandes, lait, noisettes. Présence : fruits à coque, laitPrésence possible de : œuf, soja, gluten, autres fruits à coque |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, fèves de cacao, AMANDES, LAIT entier en poudre, LAIT entier concentré, sirop de glucose, stabilisant : D-sorbitol, beurre concentré (LAIT), eau, sucre inverti, LAIT écrémé en poudre, NOISETTES, lactoserum (LAIT), émulsifiant : lécithine de tournesol, beurre (LAIT), extrait naturel de vanille, sel, arôme naturel de vanille. |
NOUVEAU
NOUVEAU
NOUVEAU
NOUVEAU
NOUVEAU
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes