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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Epicerie fine, Restaurateur, Hôtelier, Café-Bar |
Temps forts/Saisonnalité | Noël et Nouvel an |
Couleur de chocolat | Panaché |
Découvrez en exclusivité la collection de Noël 2024 pour laquelle Valrhona vous ouvre les portes de sa chocolaterie.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 2.24 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat blanc, chocolat noir (66% de cacao minimum) et chocolat au lait (36% de cacao minimum) |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec entre 16 et 18°C |
Hauteur (valeur) | 14.60 |
Longueur pièce (valeur) | 29.90 |
Largeur pièce (valeur) | 22.80 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 12 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 579.00 |
Energie (kJ) | 2409.00 |
Lipides totaux (g) | 40.60 |
(Lipides) saturés (g) | 24.30 |
Glucides totaux (g) | 43.10 |
(Glucides) sucres (g) | 41.70 |
Protéines (g) | 8.02 |
Sel (g/100g) | 0.32 |
Fibres alimentaires (g) | 4.77 |
Composition | |
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Allergènes | Lait. Présence : laitPrésence possible de : fruits à coque, soja, gluten |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, fèves de cacao, LAIT entier en poudre, caramel (LAIT écrémé, lactoserum (LAIT), sucre, beurre (LAIT), arôme naturel), LAIT écrémé en poudre, lactoserum (LAIT), beurre (LAIT), émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
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