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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Epicerie fine, Restaurateur, Hôtelier, Café-Bar |
Temps forts/Saisonnalité | Noël et Nouvel an |
Couleur de chocolat | Panaché |
Découvrez en exclusivité la collection de Noël 2024 pour laquelle Valrhona vous ouvre les portes de sa chocolaterie.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 4.20 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat au lait (40% de cacao minimum, pur beurre de cacao), chocolat noir (64% de cacao minimum, pur beurre de cacao) et chocolat blanc (35% de beurre de cacao minimum). |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec entre 16 et 18°C |
Hauteur (valeur) | 17.30 |
Longueur pièce (valeur) | 36.00 |
Largeur pièce (valeur) | 18.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 15 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 580.00 |
Energie (kJ) | 2410.00 |
Lipides totaux (g) | 41.80 |
(Lipides) saturés (g) | 25.20 |
Glucides totaux (g) | 38.70 |
(Glucides) sucres (g) | 36.50 |
Protéines (g) | 8.46 |
Sel (g/100g) | 0.17 |
Fibres alimentaires (g) | 7.75 |
Composition | |
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Allergènes | Lait, orge. Présence : lait, glutenPrésence possible de : fruits à coque, soja |
Ingrédients | fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, sucre roux, LAIT écrémé en poudre, lactoserum (LAIT), beurre (LAIT), émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille, extrait de malt d'ORGE, vanille. |
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