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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur, Boulanger, Hôtelier |
Type de produits | Bonbons |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
% de sucre | 39.25 |
% de Fruits secs | 17.90 |
Type de fruits secs | Noisette |
Couleur de chocolat | Lait |
Intérieurs | Gianduja |
Astuce pour ouvrir le lingot: dépliez le papier dorée sur le côté du lingot, excercez une pression sur le côté dorée du lingot, encore emballé, et faites glisser pour croquer le lingot en une seule bouchée.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Le Lingot |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec entre 14 et 16°C |
Hauteur (valeur) | 7.70 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 8 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 552.00 |
Energie (kJ) | 2031.00 |
Lipides totaux (g) | 34.00 |
(Lipides) saturés (g) | 15.00 |
Glucides totaux (g) | 51.00 |
(Glucides) sucres (g) | 49.00 |
Protéines (g) | 8.30 |
Sel (g/100g) | 0.21 |
Fibres alimentaires (g) | 3.00 |
Composition | |
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Allergènes | Noisettes, lait, bl, orge. Contient : gluten, fruits à coque, lait Peut contenir : oeuf, soja |
Ingrédients | sucre, NOISETTES, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, fèves de cacao, éclats de crêpe croustillante (farine de BLÉ,sucre, beurre concentré (LAIT), LAIT écrémé en poudre, malt d'ORGE, sel), émulsifiant: lécithine de tournesol, extraitnaturel de vanille. |
Remise par palier
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