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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur, Boulanger, Hôtelier, Café-Bar, Glacier |
Origine (Géographique) | Côte d'Ivoire |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 36.00 |
Couleur de chocolat | Lait |
Origine des fèves | Pure origine |
Leity fait partie de la première gamme de couverture de chocolat au lait tracé de cantons suisses. Chaque couverture de cette gamme (Leity 36% et Milcheli 38%) révèle les typicités aromatiques des laits des cantons qui sont mis en œuvre dans chacune des recettes.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 5.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat au lait de Fribourg, 36% de cacao |
Conditions de conservation | À conserver dans un endroit frais, inodore et sec (entre 10 et 20 °C). Le produit peut se détériorer s’il est conservé à une température supérieure à 20 °C ou inférieure à 10 °C. Ne pas exposer à la lumière directe du soleil. |
Longueur pièce (valeur) | 25.00 |
Largeur pièce (valeur) | 28.50 |
Hauteur (valeur) | 16.20 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 12 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 555.00 |
Energie (kJ) | 2295.00 |
Lipides totaux (g) | 36.00 |
(Lipides) saturés (g) | 22.00 |
Glucides totaux (g) | 49.00 |
(Glucides) sucres (g) | 48.00 |
Protéines (g) | 7.60 |
Sel (g/100g) | 0.30 |
Fibres alimentaires (g) | 2.60 |
Composition | |
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Allergènes | Contient du lait et de l'orge. Peut contenir des traces de noisettes, d’amandes, de noix, de noix de pécan, de noix de cajou, de pistaches, d’œufs, de soja et de blé. |
Ingrédients | Sucre*, lait entier en poudre* du canton de Fribourg, beurre de cacao, pâte de cacao, lactosérum en poudre*, matière grasse butyrique*(lait), extrait sec de malt (orge), émulsifiant (lécithine de colza), arôme naturel de vanille. *Ingrédients d’origine suisse. Cacao : 36 % minimum. Matière sèche de lait : 23 % minimum. |
Goût | |
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Profil sensoriel | Type lait fermier, Biscuité, Malté, Grillé |
Ganache et Crémeux, Mousse, Tablette, Enrobage, Moulage
Usages recommandés : enrobage, moulage, tablette, mousse, crémeux, ganache
10% de remise nette
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
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