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      1. Poudre d'olive verte
      2. Réf : 38722/Pot de 400 g
      3. Poudre d'olive verte
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Poudre de poivron rouge
      2. Réf : 38617/Pot de 600 g
      3. Extraits via méthodes physiques par lyophilisation, séchage par pulvérisation et séchage traditionnel
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Poudre de pomme
      2. Réf : 38787/Pot de 700 g
      3. Pomme en poudre
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Vin rouge en poudre
      2. Réf : 39081/Pot de 200 g
      3. Vin rouge en poudre
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Extrait de fruit de fraise en poudre
      2. Réf : 40392/Pot de 250 g
      3. Taste Colour
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Extrait de mangue en poudre
      2. Réf : 40398/Pot de 600 g
      3. Taste Colour
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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    Des purées de fruits réfrigérées prêtes à l'emploi ! Offre de lancement Adamance

    -20%

      1. Extrait de fruit de la passion en poudre
      2. Réf : 40458/Pot de 700 g
      3. Taste Colour
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Extrait de framboise en poudre
      2. Réf : 40459/Pot de 300 g
      3. Taste Colour
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Extrait de tomate en poudre
      2. Réf : 41225/Pot de 500 g
      3. Produit naturel en poudre à propriété colorante.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Extrait de fruits sauvages en poudre
      2. Réf : 41226/Pot de 700 g
      3. Taste Colour
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Extrait de thé vert matcha C Bio en poudre
      2. Réf : 41233/Pot de 350 g
      3. Taste colours
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Extrait de thé vert matcha E Bio en poudre
      2. Réf : 41460/Pot de 350 g
      3. Taste colours
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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    Poudre de fruit naturelle Sosa 

    Sosa a développé le concept Taste Color : une gamme d'extraits de fruits en poudre lyophilisés puis réduits en poudre fine. Ces ingrédients professionnels sont indispensables pour aromatiser les préparations culinaires où l'ajout d'un liquide est problématique (ex : crèmes, ganaches, meringues). Ils conservent toute leur saveur après cuisson, le bon goût du fruit d'origine. Ces fruits et légumes en poudre sont disponibles à la vente sur notre boutique en ligne, réservée aux professionnels de la gastronomie.

    Fruits lyophilisés en poudre (fruits rouges, passion, etc.)

    Retrouvez d'autres poudres de fruit sur le site valrhona-selection.fr

    Légumes lyophilisés en poudre

    Et bien d'autres encore.

    Comment faire de la poudre de fruit ?

    La poudre de fruit Sosa est lyophilisée. Cette méthode de transformation des fruits implique de "sublimer" l'eau des ingrédients, c'est-à-dire de la faire passer de l'état solide à l'état gazeux sans passer par l'état liquide. Cela permet de conserver toutes les propriétés du fruit. Pendant le processus de lyophilisation, l'augmentation de la chaleur est soigneusement contrôlée. Cela permet de préserver les goûts, les nutriments et les couleurs, offrant ainsi de nombreuses options d'utilisation.

    Comment utiliser les poudres de fruits ?

    L'utilisation de la poudre de fruit se fait en milieux secs. Ses applications sont diverses, cela peut être pour des macarons, des meringues, des fourrages de bonbons, des enrobages de truffes, des sauces, des sablés ou encore des crèmes pâtissières. Les utilisations sont multiples et garantissent toujours des saveurs authentiques et riches en arômes.

    Comment doser les extraits en poudre secs ? 

    Le dosage peut varier selon le produit et l’application. Il dépend du résultat souhaité et de l'application, le dosage recommandé est donc "quantum satis", à votre convenance.

    Recettes avec les extraits de fruits en poudre Sosa

    Consultez nos Recettes, afin de mettre en application les poudres de fruits et de légumes Sosa.