Restaurateurs : tous nos ingrédients pour votre carte
Professionnels de la restauration, les marques de Valrhona Selection vous proposent des produits et des recettes adaptées à votre métier, pour vous accompagner au quotidien. Découvrez l’offre de nos marques, en suivant le cours d’un repas.
Carte des boissons
Jus Adamance : à déguster en toute occasion
Pour commencer leur expérience à votre table, proposez à vos clients une sélection de jus Adamance. Une offre responsable, avec des fruits tracés jusqu’au pays : des purs jus garantis sans sucre ajoutés ou des nectars intensément gourmands. Ces jus sont disponibles en format 25 cl, idéal à ajouter à votre carte.
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NOUVEAU
- Nectar Mangue Alphonso 25cl
- ref. 45238 - 12 bouteilles de 25 cl
- Origine Inde, grande douceur et texture onctueuse
- Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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NOUVEAU
- Citronnade 25cl
- ref. 45271 - 12 bouteilles de 25 cl
- Origine Espagne, frais et texture légèrement pulpée
- Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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NOUVEAU
- Citronnade Gingembre 25cl
- ref. 45272 - 12 bouteilles de 25 cl
- Origine Espagne, notes légèrement épicées
- Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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NOUVEAU
- Nectar de Framboise Meeker 25cl
- ref. 45273 - 12 bouteilles de 25 cl
- Origine Serbie, doux et légèrement acidulé
- Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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Des ingrédients uniques pour vos cocktails
Vous êtes reconnus pour votre carte de cocktails signature ? Innovez avec les ingrédients des maisons Valrhona Selection. Commencez par les jus Adamance, pour des cocktails colorés aux fruits.
Ajoutez des ingrédients d’exception comme Oabika, un concentré de jus de cacao. Avec Oabika, faites l’expérience du goût exceptionnel du fruit du cacaoyer : une puissante acidité et des arômes surprenants. Un profil oscillant entre de subtiles notes de fermentation, des notes fruitées de petites baies acidulées comme la groseille et des notes plus gourmandes de fruits confiturés. Découvrez Oabika brew, une recette de cocktail de Victor Delpierre & Rémy Havetz.
Enfin, créez des mousses extraordinaires, avec le texturant Naturfoam. Un texturant 100% d’origine végétale, avec un haut pouvoir moussant, qui s’utilise et se dissout facilement dans n’importe quel liquide aqueux, à froid ou à chaud. Vous souhaitez tester Naturfoam pour vos cocktails ? Téléchargez la fiche produit avec ses 4 recettes
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PRIX DE L'INNOVATION SIRHA 2021
- Oabika
- ref. 34200 - Cubi de 5 kg
- Concentré de jus de cacao 72°Brix.
- Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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NOUVEAU
- Naturfoam
- ref. 41406 - Pot de 400 g
- Naturfoam en poudre - Moussant pour boissons aromatisées 100 % d’origine végétale
- Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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Carte salé
Des espuma stables avec Proespuma Sosa
Vous réalisez des espumas pour vos plats salés ? Afin d’avoir des écumes et des espumas stables et durables, nous vous recommandons le Proespuma Froid et le Proespuma chaud, des agents aérants en poudre Sosa. Ces texturants s’utilisent au siphon, avec tout type de liquide. Ils sont idéaux pour réaliser : des espumas de fruits, des écumes de cacao ou encore les mousses de vos cocktails.
Fonds de tarte salés et neutres La Rose Noire
Des tartelettes salées sont à votre carte ? Nous vous recommandons les fonds de tarte prêts à l’emploi La Rose Noire. Des produits gain de temps, d’une grande régularité et réalisés avec les meilleures matières premières. Pour des entrées, choisissez des diamètres de 80 mm ou plus. La gamme de fonds de tartes salés La Rose Noire est large, mais nous vous recommandons :
- Les fonds de tarte salés aux herbes. Infusés aux herbes, leur texture de pâte brisée permet une tenue et un croquant idéal. Ils sont chablonnés au blanc d’œuf et supportent parfaitement une garniture à base de crème.
- Les fonds de tarte millefeuille. Leur goût neutre permet de les garnir avec une grande diversité de préparations et de garnitures : flan, quiche, tartare par exemple. Ils sont préparés avec du beurre Poitou Charente AOP. Leur texture est friable et il est possible de les recuire afin de leur donner une coloration plus dorée.
- Les fonds de tarte sarrasin vegan : leur goût original convient à des préparations salées
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- Fonds de tarte grands ronds mille-feuille AOP
- ref. 25498 - Boite de 45 pièces
- Fonds de tarte feuilletés ø 81 mm, haut. 10 mm
- Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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- Fonds de tarte grands ronds salés
- ref. 25481 - Boite de 45 pièces
- Fonds de tarte ø 81 mm, h. 25mm
- Disponible à partir du 13 janvier 2025.
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Découvrez nos recettes salées en bas de page !
Huiles de fruits secs : une touche gourmande en cuisine
Les huiles Pariani de fruits secs italiens sont très parfumées, leurs propriétés organoleptiques sont parfaitement respectées grâce au procédé de pression à froid. Voici 3 idées d’application :
- Cuisine à haute température : avec leurs points de fumée relativement élevés, ces huiles sont appropriées pour la cuisson à haute température comme la friture légère.
- Assaisonnements : de salades, de légumes grillés, ou de plats de pâtes.
- Sauces et vinaigrette.
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- Huile de noisette BIO
- ref. 40486 / 70171-BIO - Pack de 6 bouteilles
- Huile de noisette biologique, pressage à froid
- Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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- Huile de noisette BIO
- ref. 40487 / 70210-BIO - Bouteille 5 L
- Huile de noisette biologique, pressage à froid
- Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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- Huile de pécan BIO
- ref. 40485 / 70175-BIO - Pack de 6 bouteilles
- Huile de pécan biologique, pressage à froid
- Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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- Huile de pécan BIO
- ref. 40488 / 70213-BIO - Bouteille 5 L
- Huile de pécan biologique, pressage à froid
- Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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Carte des desserts
Les grands classiques au chocolat
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Un fondant au chocolat inratable, avec les cœurs coulants Etnao
La gamme des Etano Valrhona, c’est la solution pour réaliser des fondants au chocolat au cœur coulant garanti à tous les coups. Ils sont disponibles dans plusieurs saveurs, pour créer des associations gourmandes : chocolat noir Guanaja, passion, praliné ou noix de coco. L’astuce : préparez vos moelleux à l’avance, avec les inserts Etnaos et congelez-les crus. Côté chocolat noir de couverture, optez pour l’iconique Guanaja 70%, idéal pour vos fondants et moelleux au chocolat.
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Une mousse au chocolat allégée avec les chocolats de couverture suisses Villars
Proposez une version allégée de la mousse au chocolat, avec les chocolats Villars noirs Acaïou et Bergli ou au lait Milcheli et Leity
Des desserts à l’assiette d’exception
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La ganache montée déclinée avec la gamme Norohy : vanille, café, fleur d’oranger et de rose
Préparation star en pâtisserie, la ganache montée est un incontournable de vos desserts. Afin de vous accompagner, Norohy décline la ganache montée avec l’ensemble de sa gamme vanille : gousses de vanille, poudre, pâte Vanifusion, extrait, Tadoka. Mais aussi avec la pâte de grains de café, l’eau de fleur d’oranger ainsi que l’eau de rose !
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- Gousses de vanille de Madagascar Bio moyen conditionnement
- ref. 26521 - Sac de 250 g
- Longueur 16-23 cm. Sachet de 250 g. Arômes floraux et sucrés avec des notes de cacao.
- Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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10% de remise nette
- Tadoka
- ref. 41835 - Sac de 250 g
- Apportez en un seul geste, la juste dose de vanille aux notes boisées, florales et anisées
- Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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NOUVEAU
- Eau de rose BIO
- ref. 44548 - Bouteille de 750 ml
- Eau de Rose BIO Bulgarie pour aromatiser instantanément vos recettes de douces notes florales.
- Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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NOUVEAU
- Eau de Fleur d'Oranger Bio
- ref. 44773 - Bouteille de 225 ml
- Notes subtiles d'agrumes et de fleurs blanches
- Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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Coques en chocolat prêts à l’emploi Chocolatree : gain de temps assuré
Vous souhaitez réaliser des desserts à l’assiette avec des coques en chocolat ? Gagnez du temps avec les Solstis, des coques en chocolat Valrhona prêtes à l’emploi. Plus besoin de tempérer votre chocolat et de le mouler ! Vous pouvez garnir ces coques, ou bien les utiliser en dôme pour un effet de surprise garanti. Très fines, elles se cassent à la cuillère ou fondent lentement après avoir été nappées d’une sauce chaude.
Quant aux larmes en chocolat, elles peuvent vous servir de contenant dans votre dessert à l’assiette ou bien être utilisées autrement, à vous de laisser libre cours à votre imagination !
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- Solstis chocolat blanc Ivoire 35% - 45 pcs
- ref. 14645 - Boite de 45 pièces
- Coque chocolat ø 71 mm, h. 36 mm
- Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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- Solstis chocolat noir - 45 pcs
- ref. 6409 - Boite de 45 pièces
- Coque chocolat ø 71 mm, h. 36 mm
- Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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- Décors larme noire
- ref. 46658 / 30328VCR - Boite de 45 pièces
- Décor en chocolat noir
- Disponible sous 6 jours ouvrés.
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- Décors larme framboise
- ref. 27817 / 33686VCA - Boite de 45 pièces
- Décor en chocolat inspiration framboise
- Disponible sous 6 jours ouvrés.
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Un voile de fruit coloré et original pour vos desserts
À la recherche de nouvelles textures et saveurs ? Testez le voile de fruit développé par les chefs Adamance.
À déposer sur vos tartes, entremets individuels, ainsi que vos desserts à l’assiette. Bon à savoir : ce gel est thermoréversible, vous pouvez donc refondre les parures pour les couler à nouveau. Vous aurez besoin de ces 5 ingrédients :
- Fruits en purée Adamance : framboise, fraise, passion, mangue, citron ou coco
- 2 texturants : gomme de caroube et kappa carraghénane
- Sucre semoule
- Eau
Des décors et toppings gourmands
Pour sublimer vos assiettes d’une gourmande touche finale, n’oubliez pas les décors en les toppings !
- Apportez de la couleur et du fruit, avec les fruits crispies wet proof.
- Apportez de la texture et de la gourmandise avec les fruits secs cantonais Sosa
- Optez pour les incontournables parsemages chocolatés de Chocolatree : vermicelles, paillettes et pépites de chocolat, copeaux et micro-copeaux de chocolat ou bien perles et perlines craquantes colorées.
- Faites briller vos desserts avec une touche finale élégante, grâce aux feuilles d’or et d’argent !
Terminer le repas : Mignardises et café
Accompagnement café Valrhona
Que serait un café sans un chocolat pour l’accompagner ? Pour accompagner le café et terminer sur une note chocolatée, Valrhona vous propose 3 options :
- Les éclats, disponibles en 3 chocolats : noir, lacté, Andoa noire 70%.
- Les lingots Gianduja : l’association ultra gourande du Gianduja, de la crêpe dentelle et du chocolat au lait,
- Les carrés de chocolat de dégustation, disponibles dans 4 références : Guanaja 70%, Caraïbe 66%, Manjari 64%, Jivara 40%. Pensez-y ! Ces carrés sont personnalisables à l’effigie de votre établissement.
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1 boîte éclat lait offerte
- Promotion Eclat noir et lait - 2+1 offert
- ref. 42003 - Kit
- Offre 2+1 - 1 boîte éclat lait offerte
- Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
- voir les prix
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- Eclat lacté
- ref. 7457 - Boite de 1 kg
- Idéal pour la pause café ou thé.
- Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
- voir les prix
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- Le lingot
- ref. 25170 - Carton de 2 kg
- Notes douces de fruits secs. Texture fondante et croustillante.
- Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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- Carrés de dégustation Guanaja 70%
- ref. 510 - Boite de 1 kg
- Assemblage d'exception. Equilibré et grillé.
- Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
- voir les prix
Des pâtes de fruits fraîches
Proposez une version revisitée des traditionnelles pâtes de fruits à vos clients : les pâtes de fruits fraîches, une recette développée par les chefs Adamance. La recette se compose seulement de 4 ingrédients : sucre semoule, agar-agar, iota carraghénane et un fruit en purée (framboise, fraise, citron, passion ou mangue).
Fonds de tartes, paniers et cônes pour mignardises
Pour réaliser de délicates mignardises tout en gagnant du temps, optez pour la gamme de fonds de tartes, cônes, paniers et mini fonds en chocolat La Rose Noire. Parmi le large choix de tailles différentes, les fonds de 30 à 33 mm sont conseillés pour les mignardises.
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- Fonds de tarte mini ronds sucrés vanille
- ref. 15320 - Boite de 210 pièces
- Fonds de tartes ø 33 mm, h. 19 mm
- Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
- voir les prix
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- Fonds de tarte mini ronds sucrés amandes AOP
- ref. 15307 - Boite de 192 pièces
- Fonds de tarte ø 30 mm, haut. 17 mm
- Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
- voir les prix
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- Mini cônes sucrés vanille
- ref. 15297 - Boite de 140 pièces
- Cônes ø 25 mm, haut. 65 mm
- Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
- voir les prix
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- Paniers au cacao sucrés
- ref. 15284 - Boite de 120 pièces
- Paniers à garnir ø 40 mm
- Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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Toutes nos recettes pour la restauration
Les recettes salées : tartelettes & amuse-bouche
Les desserts à l’assiette
- Dessert assiette Tadofraise : Tadoka, fraise, Opalys 33%.
- Dessert assiette Timy : thym, framboise et Opalys 33%.
- Dessert assiette Princess : Opalys 33%, framboise, vanille et amande.
- Dessert assiette Gerezia : Tulakalum 75% et cerises.
- Dessert assiette Aphrodite : Opalys 33%, vanille, gingembre, passion et ananas.
- Dessert assiette Avelaka : Illanka 63%, noisette, citron vert et vanille.
- Dessert assiette Pomme Cannelle : Azélia 35%, praliné noisettes, pomme et cannelle.
- Dessert assiette Orange équilibre : Guanaja 70%, orange confite, pécan.
- Dessert assiette glacé Mimo : Opalys 33%, mangue, passion, citron vert.
Les tartelettes sucrées
Le café gourmand et les mignardises
- Café gourmand : Tigré Kalingo, Palais exotique, cône café glacé.
- Trio de Mignardise : dôme cassis Caraïbe, chou cacahuète, larme amande Araguani.
- Cônes vanille et caramel.
- Tarte sésame noir et fleur d’oranger.
- Taïci.
- Bouchée fraise et vanille.
- Bouchée vegan coing.
- Panier chocolat framboise.
Les offres exclusives pour la restauration
Restaurateurs, retrouvez ici des promotions exclusives Valrhona Selection, pour vous accompagner dans vos créations.
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1 boîte éclat lait offerte
- Promotion Eclat noir et lait - 2+1 offert
- ref. 42003 - Kit
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- Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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