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    1. 27 résultats

  1. Valrhona

27

  • Articles
      1. Praliné amande noisette 60% fruité
      2. Réf : 11307/Seau de 5 kg
      3. Harmonie entre le parfum subtil de l’amande verte et la puissance aromatique de la noisette fraîche.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Gianduja noisette noir 34%
      2. Réf : 2264/3 blocs de 1 kg
      3. Goût franc de chocolat noir et de noisettes. Grande puissance aromatique.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Praliné pistache 42% fruité
      2. Réf : 11936/Seau de 5 kg
      3. Couleur lumineuse et notes gourmandes de pistache.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Praliné noisette 55% fruité
      2. Réf : 11309/Seau de 5 kg
      3. Goût de la noisette fraîche venant juste d'être cueillie dans l’arbre. Authentiques et pures notes fruitées.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Praliné brut Amandes Noisettes 50%
      2. Réf : 47202/Seau de 5 kg
      3. Réalisé sans étape de cuisson du sucre pour une texture granuleuse particulière et goût toujours gourmand.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Pâte d'amande provence 70% 4 kg
      2. Réf : 3212/Boite de 4 kg
      3. Pourcentage de fruits élevé. Goût typique des amandes de Provence, peu sucré
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Praliné pécan 50% fruité
      2. Réf : 11937/Seau de 5 kg
      3. Profil aromatique intense : goût naturel de fruit qui se termine par une pointe d'amertume.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Praliné Amande Noisette 50% fruité
      2. Réf : 4697/Seau de 5 kg
      3. Texture lisse, notes grillées. Amandes d'Espagne, noisettes d'Italie.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Praliné noisette 50% caramélisé
      2. Réf : 2257/Seau de 5 kg
      3. Notes puissantes de caramel cuit laissant apparaître au final des notes de noisettes.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Pâte de cacahuète 70%
      2. Réf : 19864/Seau de 5 kg
      3. Laissez vous surprendre par la gourmandise de la pâte de cacahuète fruitée craquante. Conçue comme un praliné, elle se distingue par son goût intense de cacahuète aux notes de chouchou et sa texture craquante.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Pâte d'amande provence 50%
      2. Réf : 3211/Boite de 4 kg
      3. Goût typique des amandes de Provence, équilibré
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Praliné amande 60% caramélisé
      2. Réf : 2260/Seau de 5 kg
      3. Notes intenses de caramel cuit et une perception très peu sucrée.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Praliné amandes noisettes 50% fruité craquant
      2. Réf : 5621/Seau de 5 kg
      3. Présence des grains de fruits secs qui renforcent son craquant.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Pâte d'amande 33%
      2. Réf : 5090/Barquette de 4 kg
      3. Facilité de modelage et de mise en Oeuvre, couleur claire adaptée à la coloration.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Façon gianduja noisette clair 39%
      2. Réf : 2266/Carton de 5 kg
      3. Pâte de noisettes, bloquée au beurre de cacao.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Praliné amande noisette 50% fruité craquant
      2. Réf : 19973/Seau de 2 kg
      3. Petit format. Des notes harmonieuses d’amandes et de noisettes légèrement grillées. Texture craquante et équilibrée.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Praliné amande 50% caramélisé
      2. Réf : 2259/Seau de 5 kg
      3. Equilibre entre les notes de caramel cuit et les notes sucrées.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Gianduja noisette lait 35%
      2. Réf : 6993/3 blocs de 1 kg
      3. Mélange de cacaos fins, de noisettes et de lait. Texture fondante.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Praliné amande 70% fruité
      2. Réf : 9015/Seau de 5 kg
      3. Peu sucré aux notes richement grillées d'amandes
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Praliné amande noisette 50% fruité
      2. Réf : 19971/Seau de 2 kg
      3. Nouveau petit format. Peu sucré, notes grillées de fruits secs. Texture lisse et homogène.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Gianduja noisette lait 35%
      2. Réf : 7112/Bloc de 1 kg
      3. Mélange de cacaos fins, de noisettes et de lait. texture fondante.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Pâte d'amande 55%
      2. Réf : 7942/Barquette de 3,5 kg
      3. Goût pur et intense d'amande, peu sucré. Excellente technicité.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Praliné noisette 60% caramélisé
      2. Réf : 2258/Seau de 5 kg
      3. Perception très peu sucrée des notes de caramel doux.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Praliné amande noisette 50% caramélisé
      2. Réf : 2261/Seau de 5 kg
      3. Notes légères de caramel à la fois douces et sucrées
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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    Pralinés et fruits secs pour professionnels de la gastronomie

    Découvrez notre gamme de pralinés et fruits secs de qualité supérieure

    Chez Valrhona Selection, nous savons que les professionnels de la gastronomie sucrée, tels que les pâtissiers, chocolatiers, restaurateurs et glaciers, recherchent des ingrédients de la plus haute qualité pour sublimer leurs créations. C'est pourquoi nous vous proposons une gamme exceptionnelle de pralinés et de fruits secs, spécialement sélectionnés pour répondre à vos exigences les plus élevées. Que vous soyez à la recherche de praliné professionnel, de pâtes de fruits secs ou de fruits secs pour enrichir vos recettes, vous trouverez chez nous des produits d'exception qui feront la différence.

    Les pralinés professionnels Valrhona : une référence incontournable

    Les pralinés pour les professionnels Valrhona sont reconnus pour leur finesse et leur goût incomparable. Élaborés à partir de fruits secs soigneusement sélectionnés (comme les amandes Valencia d'Espagne) et torréfiés dans des chaudrons en cuivre, ils offrent une palette de saveurs riches et variées. Disponibles en différentes textures, ils sont parfaits pour enrichir vos ganaches, mousses, crèmes, et autres applications courantes.

    Les pâtes de fruits secs Pariani pour la pâtisserie

    Les pâtes de fruits secs italiens Pariani sont des ingrédients d'exception qui apportent une intensité de saveur et une texture unique à vos créations. Confectionnées avec des fruits secs de haute qualité, ces pâtes sont idéales pour aromatiser vos ganaches, crèmes, et autres préparations pâtissières. Leur utilisation permet d'apporter des notes authentiques et intenses, typiques des terroirs italiens

    Les fruits secs et à coques : noisettes, amandes, pistaches

    Les fruits secs et à coques sont des ingrédients incontournables dans la gastronomie sucrée. Chez Valrhona Selection, nous vous proposons une large gamme, sélectionnées pour leur qualité et leur saveur chez Pariani et Sosa. Que vous les utilisiez entiers, en morceaux ou caramélisés, ces fruits secs apporteront une touche de croquant et de gourmandise à vos créations.

    Les fruits secs et à coques bruts Pariani et Sosa

    Les fruits secs caramélisés cantonais Sosa

    Les huiles de fruits secs Pariani


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