Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. Filter par
  2. Filtrer par

    1. 156 résultats

156

  • Articles
      1. Chocolat noir P125 Coeur de Guanaja 80%
      2. Réf : 6360/Sac fèves 3 kg
      3. Assemblage d'exception. Puissance du chocolat
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Poudre de cacao
      2. Réf : 159/3 sacs de 1 kg
      3. Goût de cacao très pur et intense
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    1. GRAND FORMAT

      1. Gousses de vanille de Madagascar Bio grand conditionnement
      2. Réf : 50038/Boite de 2,5 kg
      3. Longueur 16-23 cm. Sachet de 2,5 kg. Arômes floraux et sucrés avec des notes de cacao.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    2. NOUVEAU

      1. Profiber Stab 5
      2. Réf : 45339/Seau de 3 kg
      3. Profiber Stab 5 en poudre - Poudre stabilisante à base de fibres végétales pour glace et sorbet
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    3. NOUVEAU

      1. Profiber Stab 5
      2. Réf : 45116/Pot de 600 g
      3. Profiber Stab 5 en poudre - Poudre stabilisante à base de fibres végétales pour glace et sorbet
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    4. NOUVEAU

      1. Ananas Extra Sweet en purée 5kg
      2. Réf : 36791/2 seaux de 5 kg
      3. Purée 100% fruit surgelée
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
      Voir les prix

    Des purées de fruits réfrigérées prêtes à l'emploi ! Offre de lancement Adamance

    -20%

    1. NOUVEAU

      1. Ananas Extra Sweet en purée 1kg
      2. Réf : 36789/4 barquettes de 1 kg
      3. Purée 100% fruit surgelée
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
      Voir les prix
      1. Fraise Cléry et Charlotte en purée 1kg
      2. Réf : 43473/4 barquettes de 1 kg
      3. Purée 100% fruit surgelée
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    2. NOUVEAU

      1. Calamansi Ben Tre en purée 1kg
      2. Réf : 43759/4 barquettes de 1 kg
      3. Purée 100% fruit surgelée
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    3. NOUVEAU

      1. Griotte Oblacinska en purée 1 kg
      2. Réf : 43758/4 barquettes de 1 kg
      3. Purée 100% fruit surgelée
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Yuzu Citrus Junos en purée 1 kg
      2. Réf : 43005/4 barquettes de 1 kg
      3. Purée 100% fruit surgelée
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    4. NOUVEAU

      1. Bergamote Fantastico et Femminello en purée 1 kg
      2. Réf : 42893/4 barquettes de 1 kg
      3. Purée 100% fruit surgelée
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Framboise Meeker en purée 1kg
      2. Réf : 41188/4 barquettes de 1 kg
      3. Purée 100% fruit surgelée
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    5. PURE ORIGINE

      1. Chocolat noir Macaé 62%
      2. Réf : 6221/Sac fèves 3 kg
      3. Pure Origine Brésil. Fruité et fruits secs grillés.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Vanifusion, pâte de gousses de vanille Tahitensis Papouasie-Nouvelle-Guinée 500g
      2. Réf : 25705/Pot de 500 g
      3. Toute la complexité aromatique de la gousse, dans une pâte facile et pratique à utiliser.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    6. PURE ORIGINE

      1. Chocolat noir Nyangbo 68%
      2. Réf : 6085/Sac fèves 3 kg
      3. Pure Origine Ghana. Epices sucrées et grillées.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Pâte de noisette du Piémont I.G.P torréfaction moyenne
      2. Réf : 40471/20,020/Seau de 5 kg
      3. Pâte pure de noisettes du Piémont, torréfaction moyenne
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Absolu cristal nappage neutre
      2. Réf : 5010/Seau de 5 kg
      3. Prêt à l'emploi
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Extra amer 67%
      2. Réf : 4663/Sac fèves 3 kg
      3. Assemblage d'exception. Rond et fruits secs grillés.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat de couleur blonde Dulcey 35%
      2. Réf : 31870/Sac fèves 3 kg
      3. Assemblage d'exception. Biscuité et pointe de sel.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Vanifusion, pâte de gousses de vanille de Madagascar Bio 500g
      2. Réf : 34283/Pot de 500 g
      3. Toute la fraîcheur et la complexité aromatique de la gousse de vanille dans une pâte facile et pratique à utiliser.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Praliné pistache 42% fruité
      2. Réf : 11936/Seau de 5 kg
      3. Couleur lumineuse et notes gourmandes de pistache.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Pâte de pistache - autres origines
      2. Réf : 40586/60,098/Seau de 3 kg
      3. Pâte pure de pistaches
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Gousses de vanille de Tahiti 14-17 cm
      2. Réf : 31974/Sac de 250 g
      3. Longueur 14-17 cm. Sachet de 250 g. Vanille puissante et subtile aux arômes floraux et anisés.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Pâte d'amande provence 70% 4 kg
      2. Réf : 3212/Boite de 4 kg
      3. Pourcentage de fruits élevé. Goût typique des amandes de Provence, peu sucré
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Caraïbe 66%
      2. Réf : 4654/Sac fèves 3 kg
      3. Assemblage d'exception. Epices sucrées, notes grillées.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Pistaches de Sicile hachées 2-4mm
      2. Réf : 40463/60,062/Sac de 1 kg
      3. Pistaches de Sicile hachées
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Pâte de pistache "Verde di Bronte D.O.P"
      2. Réf : 40477/60,015/Seau de 3 kg
      3. Pâte pure de pistaches "Verde di Bronte D.O.P"
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Tablette chocolat noir Tulakalum 75% - 70 g
      2. Réf : 31356/Sac de 125 g
      3. Longueur 16-23 cm. Sachet de 125 g. Arômes floraux et sucrés avec des notes de cacao.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Noisettes du Piémont hachées 2-4mm
      2. Réf : 40461/23,786/Sac de 1 kg
      3. Noisettes du Piémont hachées 2-4mm "Nocciola Piemonte I.G.P"
      4. Disponible à partir du 06 janvier 2025.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Oriado 60% bio
      2. Réf : 12164/Sac fèves 3 kg
      3. Chocolat de couverture noir 60%, certifiée Biologique, labelisée Max Havelaar. Profil aromatique équilibré, vanillé et noix de coco.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Pâte de pistache "Verde di Bronte D.O.P"
      2. Réf : 40462/60,014/Pot de 1 kg
      3. Pâte pure de pistaches "Verde di Bronte D.O.P"
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Praliné pécan 50% fruité
      2. Réf : 11937/Seau de 5 kg
      3. Profil aromatique intense : goût naturel de fruit qui se termine par une pointe d'amertume.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Inspiration Yuzu
      2. Réf : 19998/Sac fèves 3 kg
      3. Couverture de fruit. Agrumes et yuzu.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    7. PURE ORIGINE

      1. Chocolat noir Illanka 63%
      2. Réf : 9559/Sac fèves 3 kg
      3. Pure Origine Pérou. Fruité et fruits secs grillés.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Praliné Amande Noisette 50% fruité
      2. Réf : 4697/Seau de 5 kg
      3. Texture lisse, notes grillées. Amandes d'Espagne, noisettes d'Italie.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    Page