Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. Filter par
  2. Filtrer par

    1. 369 résultats

369

  • Articles
      1. Grand rond nutri noire sucré
      2. Réf : 42942/Boite de 45 pièces
      3. Grand rond nutri noire sucré - Diamètre 77 mm Hauteur 17 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Glucose liquide 40 DE
      2. Réf : 41463/Seau de 7 kg
      3. Sucre technique
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Inuline à froid
      2. Réf : 45478/Carton de 10 kg
      3. Fibres alimentaires à activité prébiotique dérivées du fructose extrait des racines et des tubercules.
      4. Disponible à partir du 11 avril 2025.
      Voir les prix
      1. Fonds de tarte moyens ronds sucrés amandes AOP
      2. Réf : 15354/Boite de 75 pièces
      3. Fonds de tarte ø 50 mm, haut. 17 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Fonds de tarte moyens ronds vegan
      2. Réf : 30130/Boite de 100 pièces
      3. Fonds de tarte ø 51 mm, haut.16 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Vanifusion, pâte de gousses de vanille Tahitensis Papouasie-Nouvelle-Guinée
      2. Réf : 25705/Pot de 500 g
      3. Toute la complexité aromatique de la gousse, dans une pâte facile et pratique à utiliser.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix

    Jusqu'à -28% sur les couvertures de chocolat

    -28%

      1. Gélatine chaude en poudre
      2. Réf : 37859/Pot de 500 g
      3. Gélatine animale d'origine porcine
      4. Indisponible
      Voir les prix
      1. Fonds de tarte grands ronds sucrés cacao
      2. Réf : 15332/Boite de 45 pièces
      3. Fonds de tarte ø 81 mm, h. 19 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Fonds de tarte extra mini ronds vanille
      2. Réf : 15326/Boite de 224 pièces
      3. Fonds de tarte ø 27 mm, h. 14 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Acide ascorbique
      2. Réf : 48643/Pot de 1 kg
      3. Acide
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Mini sablés bretons salés beurre AOP
      2. Réf : 15308/Boite de 196 pièces
      3. Sablé breton ø 35 mm, haut. 8 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Air bag pomme de terre farine
      2. Réf : 41397/Pot de 650 g
      3. Farine de pomme de terre
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Agar Agar
      2. Réf : 41296/Pot de 500 g
      3. 100% origine naturelle à base d'extrait d'algues
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Fonds de tarte mini ronds sucrés citron
      2. Réf : 19100/Boite de 210 pièces
      3. Fonds de tarte ø 35 mm, haut.17 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Sojawhip
      2. Réf : 40375/Pot de 300 g
      3. Protéines soufflées. Alternative végétale
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Instangel
      2. Réf : 48639/Pot de 500 g
      3. Gélifiant d’origine animale
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Gousses de vanille de Madagascar en poudre Bio
      2. Réf : 29626/Sac de 500 g
      3. Poudre de vanille de Madagascar au profil aromatique intensément vanillé avec des arômes floraux et boisés. Dosage facile.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    1. NOUVEAU

      1. Fonds de tarte mini ronds caramel
      2. Réf : 51084/Boite de 210 pièces
      3. Fonds de tarte ø 32 mm, haut.16 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Fonds de tarte mini ronds sucrés crunchy
      2. Réf : 15318/Boite de 210 pièces
      3. Fonds de tarte ø 35 mm, haut.17 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Peta crispy chocolat noir couleur bronze
      2. Réf : 41503/Pot de 900 g
      3. Sucre pétillant
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Fonds de tarte mini ronds sucrés amandes AOP
      2. Réf : 15307/Boite de 192 pièces
      3. Fonds de tarte ø 30 mm, haut. 17 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Extrait de Menthe Poivrée en poudre
      2. Réf : 41394/Pot de 500 g
      3. Taste Colour
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Poudre de lait 1%
      2. Réf : 44213/Pot de 500 g
      3. Taste Colour
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Arôme de fruit de la passion
      2. Réf : 41496/Bouteille de 50 g
      3. Arôme artificiel et hydrosoluble
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Beurre de cacao en drops
      2. Réf : 28047/Carton de 10 kg
      3. Format facile à doser
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Arôme de yuzu
      2. Réf : 40372/Bouteille de 50 g
      3. Élaboré à partir de matières naturelles
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Grands cônes salés bambou
      2. Réf : 15357/Boite de 83 pièces
      3. Cônes ø 30 mm, haut. 80 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    2. PRIX INNOVATION SIRHA 2023

      1. Tadoka
      2. Réf : 41835/Sac de 250 g
      3. Apportez en un seul geste, la juste dose de vanille aux notes boisées, florales et anisées
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Psyllium
      2. Réf : 44605/Carton de 12,5 kg
      3. Fibre provenant de l'enveloppe de la plante psyllium ovata.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Arôme d'amande amère
      2. Réf : 41396/Bouteille de 50 g
      3. Élaboré à partir de matières naturelles
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Freeze veggie gel
      2. Réf : 40410/Pot de 500 g
      3. Mélange de gélifiant, d'épaississant et d'édulcorant. Origine végétale.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Sorbitol granulé
      2. Réf : 45477/Seau de 3,5 kg
      3. Sucre technique
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Arôme de framboise
      2. Réf : 11467/Bouteille de 50 g
      3. Arôme framboise naturel
      4. Indisponible
      Voir les prix
      1. Fonds de tarte grands ronds sucrés slim AOP
      2. Réf : 15336/Boite de 55 pièces
      3. Fonds de tarte ø 80 mm, haut. 10 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Pectine jaune
      2. Réf : 48654/Pot de 500 g
      3. Gélifiant adapté aux mileux très sucrés et acides
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Sparkling sugar
      2. Réf : 41401/Carton de 15 kg
      3. Sucre dérivé de la poudre Neutral Peta Crispy
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Mini paniers salés tomate
      2. Réf : 15300/Boite de 168 pièces
      3. Paniers à garnir ø 35 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Arôme de rose
      2. Réf : 40373/Bouteille de 50 g
      3. Arôme artificiel
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Fonds de tarte mini ronds sucrés vanille
      2. Réf : 15320/Boite de 210 pièces
      3. Fonds de tartes ø 33 mm, h. 19 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    3. GRAND FORMAT

      1. Gousses de vanille noire de Madagascar Bio 16-23 cm
      2. Réf : 50038/Boite de 2,5 kg
      3. Arômes floraux et sucrés avec des notes de cacao.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Solstis chocolat blanc Ivoire 35% - 45 pcs
      2. Réf : 14645/Boite de 45 pièces
      3. Coque chocolat ø 71 mm, h. 36 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Grand pétale chocolat lait sucré
      2. Réf : 42947/Boite de 56 pièces
      3. Grand pétale chocolat lait sucré - L 118 x l 69 x h 18 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Extrait de Fruit de la Passion en poudre
      2. Réf : 45472/Seau de 3 kg
      3. Taste Colour
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Vanifusion, pâte de gousses de vanille de Madagascar Bio
      2. Réf : 34283/Pot de 500 g
      3. Toute la fraîcheur et la complexité aromatique de la gousse de vanille dans une pâte facile et pratique à utiliser.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Air bag porc grain
      2. Réf : 41462/Pot de 600 g
      3. Granulés de couenne de porc
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Mini cônes sucrés vanille
      2. Réf : 15297/Boite de 140 pièces
      3. Cônes ø 25 mm, haut. 65 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Grands cônes salés curry
      2. Réf : 15358/Boite de 83 pièces
      3. Cônes ø 30 mm, haut. 80 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Pectine Acid Free
      2. Réf : 41543/Pot de 500 g
      3. Épaississant particulièrement indiqué pour la fabrication de produits laitiers et fermentés.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Mini cônes sucrés citron
      2. Réf : 15295/Boite de 140 pièces
      3. Cônes ø 25 mm, haut. 65 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Pectine 325 NH 95
      2. Réf : 41482/Pot de 500 g
      3. Epaississant et/ou gélifiant (en présence de calcium) pour préparations à base de fruits
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Gelcrem froid
      2. Réf : 44603/Carton de 12,5 kg
      3. Epaississant en poudre
      4. Disponible à partir du 11 avril 2025.
      Voir les prix
      1. Inuline chaud
      2. Réf : 37372/Pot de 3 kg
      3. Fibre végétale. S'utilise à chaud
      4. Disponible à partir du 04 avril 2025.
      Voir les prix
      1. Petits ronds en chocolat
      2. Réf : 19157/Boite de 125 pièces
      3. Contenants chocolat prêts à l'emploi
      4. Disponible à partir du 24 avril 2025.
      Voir les prix
      1. Paniers sucrés vanille
      2. Réf : 15287/Boite de 120 pièces
      3. Paniers ø 40 mm, haut.25 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Dextrose
      2. Réf : 41519/Seau de 3 kg
      3. Sucre technique dérivé d'amidon
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Grands dômes globe chocolat noir
      2. Réf : 25463/Boite de 45 pièces
      3. Dômes chocolat ø 80 mm
      4. Disponible à partir du 24 avril 2025.
      Voir les prix
      1. Pectine medium rapid set
      2. Réf : 40408/Pot de 500 g
      3. Gélifiant idéal pour les confitures
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Petits dômes galaxie chocolat noir
      2. Réf : 25462/Boite de 120 pièces
      3. Dômes chocolat ajourés ø 50 mm
      4. Indisponible
      Voir les prix
      1. Gelcrem chaud
      2. Réf : 44602/Carton de 12,5 kg
      3. Epaississant à base d'amidon de maïs. S'utilise à chaud.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Grands carrés sucrés vanille
      2. Réf : 15331/Boite de 45 pièces
      3. Fonds de tarte L. 71, h. 18 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Fonds de tarte moyens carrés sucrés vanille
      2. Réf : 15375/Boite de 90 pièces
      3. Fonds de tarte long.56 mm, larg.56 mm, haut.15 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Grand cônes sucrés vanille
      2. Réf : 15364/Boite de 83 pièces
      3. Cônes ø 30 mm, haut. 80 mm
      4. Disponible à partir du 10 avril 2025.
      Voir les prix
      1. Gousses de vanille de Tahiti 14-17 cm
      2. Réf : 31974/Sac de 250 g
      3. Vanille puissante et subtile aux arômes floraux et anisés.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Fonds de tarte Mini carrés sucrés vanille
      2. Réf : 15323/Boite de 216 pièces
      3. Fonds de tarte L. 33, l. 33, h. 15 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Gomme Konjac 600G
      2. Réf : 41550/Pot de 600 g
      3. Gomme de Konjac SOSA en poudre
      4. Disponible à partir du 04 avril 2025.
      Voir les prix
      1. Procrema 15 froid
      2. Réf : 37631/Seau de 3 kg
      3. Procrema 15 froid
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Procrema 5 Bio
      2. Réf : 41436/Pot de 700 g
      3. Stabilisant pour crèmes glacées
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chips noires 60%
      2. Réf : 12140/Carton de 5 kg
      3. Goût cacaoté puissant accompagné d’un arôme de vanille
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Paniers gaufrés salés au sésame noir à garnir
      2. Réf : 15286/Boite de 120 pièces
      3. Paniers à garnir ø 35 mm
      4. Disponible à partir du 10 avril 2025.
      Voir les prix
      1. Glycérine
      2. Réf : 45481/Seau de 6 kg
      3. Émulsifiant / Antigivrant
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Baking powder STD
      2. Réf : 45480/Pot de 500 g
      3. Augmentation du volume de la pâte au moment de la cuisson
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Fonds de tarte très grands ronds sucrés vanille
      2. Réf : 25472/Boite de 40 pièces
      3. Fonds de tarte ø 100 mm, haut.25 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Fonds de tarte mini ronds salés
      2. Réf : 15313/Boite de 210 pièces
      3. Fonds de tarte ø 33 mm, h. 18 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    4. PROMO

      1. Vakana, Perle de vanille Bourbon Madagascar Bio
      2. Réf : 51396/Pot de 500 g
      3. Une intensité incomparable pour une perle de vanille SANS SUCRE.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Gelcrem chaud
      2. Réf : 48640/Pot de 500 g
      3. Épaississant. S'utilise à chaud
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Gélatine bovine
      2. Réf : 48655/Pot 750 g
      3. Gélifiant d'origine animale utilisable avec tous types de liquides
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Branches blondes 10,5 g
      2. Réf : 40320/Boite de 2,4 kg
      3. Chocolat Suisse. Longueur 7,7 cm.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Arôme de violette
      2. Réf : 41514/Bouteille de 50 g
      3. Arôme artificiel
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Pépites noires 52%
      2. Réf : 12060/Boite de 6 kg
      3. Goût consensuel pour plaire au plus grand nombre
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Mini cônes salés pesto
      2. Réf : 15291/Boite de 140 pièces
      3. Cônes ø 25 mm, haut. 65 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Glucose liquide DE40
      2. Réf : 48647/Pot de 1,5 kg
      3. Sucre technique
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Fonds de tarte grands ronds salés
      2. Réf : 25481/Boite de 45 pièces
      3. Fonds de tarte ø 81 mm, h. 25mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Proespuma chaud
      2. Réf : 48658/Pot de 500 g
      3. Agent aérant en poudre. S'utilise à chaud
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Fonds de tarte mini ronds avoine
      2. Réf : 41599/Boite de 210 pièces
      3. Fonds de tarte ø 35 mm, haut.17 mm
      4. Disponible à partir du 24 avril 2025.
      Voir les prix
    5. NOUVEAU

      1. Profiber Stab 5
      2. Réf : 45339/Seau de 3 kg
      3. Poudre stabilisante à base de fibres végétales pour glace et sorbet
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Gélifiant végétal en poudre
      2. Réf : 48648/Pot de 500 g
      3. Gélifiant
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Maltodextrine
      2. Réf : 45474/Carton de 12,5 kg
      3. Sucre technique dérivé du maïs
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Fonds de tarte grands ronds vegan
      2. Réf : 30129/Boite de 45 pièces
      3. Fonds de tarte ø 75 mm, haut.16 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Pépites chocolat lait 32% 250g
      2. Réf : 31842/Sac de 250 g
      3. Pépites au chocolat au lait au profil aromatique équilibré et agrémentée de légères notes caramélisées. Ces pépites apportent gourmandise et douceur aux créations.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    6. NOUVEAU

      1. Fonds de tarte grands ronds caramel
      2. Réf : 51088/Boite de 45 pièces
      3. Fonds de tarte ø 75 mm, haut.16 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Tréhalose en poudre
      2. Réf : 45475/Carton de 10 kg
      3. Sucre technique
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Natur Emul
      2. Réf : 48645/Pot de 500 g
      3. Émulsifiant en poudre composé de fibres d’agrumes
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Fonds de tarte mini ronds vegan
      2. Réf : 30131/Boite de 210 pièces
      3. Fonds de tarte ø 32 mm, haut.16 mm
      4. Disponible à partir du 19 mai 2025.
      Voir les prix
      1. Mini rond nutri noire sucré
      2. Réf : 42944/Boite de 210 pièces
      3. Mini rond nutri noire sucré - Diamètre 34 mm Hauteur 17 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Extrait de Wasabi en poudre
      2. Réf : 41390/Pot de 200 g
      3. Taste Colour
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Fonds de tarte moyens ronds sarrasin
      2. Réf : 48556/Boite de 100 pièces
      3. Fonds de tarte ø 52 mm, haut.16 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Moyens cônes salés basilic
      2. Réf : 15348/Boite de 72 pièces
      3. Cônes ø 30 mm, haut. 70 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Extrait de fruit de la passion en poudre
      2. Réf : 40458/Pot de 700 g
      3. Taste Colour
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Arôme de noix de coco
      2. Réf : 41404/Bouteille de 1 kg
      3. Elaboré à partir de matières premières naturelles
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Fonds de tarte grands carrés salés
      2. Réf : 15328/Boite de 36 pièces
      3. Fonds de tarte long.71 mm, larg.71 mm, haut.25 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Fonds de tarte petits ronds salés
      2. Réf : 25479/Boite de 125 pièces
      3. Fonds de tarte ø 46 mm, haut.17 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Fonds de tarte grand éclairs sucrés vanille
      2. Réf : 15353/Boite de 72 pièces
      3. Fonds de tarte L. 1250, l. 370, h. 150 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Fonds de tarte grands ronds sarrasin
      2. Réf : 48557/Boite de 45 pièces
      3. Fonds de tarte ø 76 mm, haut.16 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Procrema 100 froid
      2. Réf : 49576/Seau de 3 kg
      3. Stabilisant pour glaces facile d'utilisation
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Fonds de tarte moyens ronds vegan quinoa
      2. Réf : 41603/Boite de 100 pièces
      3. Fonds de tarte ø 51 mm, haut.16 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Gomme Xanthane
      2. Réf : 48642/Pot de 500 g
      3. Épaississant utilisable à froid
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Etnao guanaja
      2. Réf : 14760/Boite de 40 pièces
      3. Un insert Guanaja à placer au centre des moelleux pour obtenir un coeur toujours coulant. Ganache au chocolat noir Guanaja Valrhona.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Grué de cacao
      2. Réf : 3285/Sac de 1 kg
      3. Fèves de cacao torréfiées et concassées
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Glucose liquide 60 DE
      2. Réf : 43294/Seau de 7 kg
      3. Sucre technique
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    7. NOUVEAU

      1. Gracila Gel
      2. Réf : 43201/Pot de 600 g
      3. Gélifiant 100% d’origine végétale.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Fonds de tarte moyens ronds sucrés thé vert
      2. Réf : 19104/Boite de 100 pièces
      3. Fonds de tarte ø 55 mm, haut.17 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Mini cônes sucrés fraise
      2. Réf : 15296/Boite de 140 pièces
      3. Cônes ø 25 mm, haut. 65 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    8. NOUVEAU

      1. Profiber Stab 5
      2. Réf : 45116/Pot de 600 g
      3. Poudre stabilisante à base de fibres végétales pour glace et sorbet
      4. Disponible à partir du 11 avril 2025.
      Voir les prix
      1. Arôme de lavande
      2. Réf : 40406/Bouteille de 50 g
      3. Élaboré à partir de matières naturelles
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Grand rond vegan chocolat noir sucré
      2. Réf : 42952/Boite de 45 pièces
      3. Grand rond vegan chocolat noir sucré - Diamètre 78 mm Hauteur 17 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Fonds de tarte mini ronds sarrasin
      2. Réf : 48555/Boite de 210 pièces
      3. Fonds de tarte ø 33 mm, haut.16 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Graisse de coco désodorisée Bio
      2. Réf : 43295/Pot de 1 kg
      3. 100% d'huile de coco raffinée et désodorisée
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    9. PRIX INNOVATION SIRHA 2021

      1. Oabika
      2. Réf : 34200/Cubi de 5 kg
      3. Concentré de jus de cacao 72°Brix.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Palet creux chocolat noir - 630 pcs
      2. Réf : 4325/Boite de 630 pièces
      3. Fonds de tarte ø 29 mm, h. 11 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Fonds de tarte moyens ronds avoine
      2. Réf : 41600/Boite de 100 pièces
      3. Fonds de tarte ø 55 mm, haut.17 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    Page

    En plus des chocolats de couverture, des pralinés, des fruits en purée ou encore confits, vous Valrhona Selection vous propose une large gamme d'ingrédients de qualité supérieure, pour les professionnels de la gastronomie.

    Quels sont les ingrédients pour la pâtisserie professionnelle proposés sur cette boutique ?  

    Les gousses de vanille

    La vanille est une épice rare, ingrédient dont la qualité est primordiale en pâtisserie. Les professionnels utilisent différentes variétés de vanille, comme la vanille Bourbon de Madagascar, appréciée pour ses arômes boisés et sa haute teneur en vanilline, et la vanille de Tahiti, avec ses notes anisées et florales. Ces gousses, d’une taille variant entre 14 et 23 cm, se prêtent à l’infusion pour exhaler leurs arômes dans des bases pâtissières comme la crème ou le lait, éléments clés dans des préparations comme les ganaches ou les crèmes d’amande.

    Produits dérivés de la vanille pour la gastronomie sucrée

    Les dérivés de la vanille offrent une grande flexibilité aux artisans et chefs. Tadoka est une innovation qui simplifie l’utilisation de la vanille en offrant une forme solide à râper ou fondre et s'adapte à de nombreux usages pâtissiers. Elle associe la vanille de Papouasie-Nouvelle-Guinée et celle de Madagascar, deux origines couramment utilisées en pâtisserie.

    Norohy propose également un extrait de vanille Bourbon bio, sans additifs ni colorants, idéal pour des préparations rapides comme les crèmes pâtissières ou les pâtes d’amande. En complément, la poudre de vanille Bourbon, simple à doser, s'incorpore facilement dans les biscuits et fonds de tarte. En partenariat avec l'École Valrhona et ses clients, Norohy a aussi conçu Vanifusion, un produit offrant une saveur intense et subtile de vanille Bourbon de Madagascar.

    Fonds de tarte "prêts à l'emploi"

    En matière de pâtisserie, les fonds de tarte jouent un rôle essentiel dans la texture et la présentation des desserts. La marque La Rose Noire propose une gamme variée de fonds de tarte sucrés, cacaotés ou aromatisés, parfaits pour vos recettes professionnelles. Ces fonds sont fabriqués à la main et sont disponibles en différentes formes (ronds, carrés, rectangles) et tailles, adaptées à toutes les occasions, qu’il s’agisse de mini-tartelettes ou de grandes tartes.

    Les fonds de tarte en chocolat noir Single Philippines 69% sont particulièrement appréciés pour des desserts intensément chocolatés. Ils se marient bien avec des garnitures comme des crèmes à base de chocolat de couverture, permettant ainsi de créer des desserts complexes et raffinés.

    Texturants pour la pâtisserie

    Pour parfaire les textures, les professionnels utilisent également des texturants tels que des gélifiants et épaississants. Ces ingrédients sont essentiels pour créer des textures aériennes ou fermes dans des desserts comme les mousses, soufflés ou espumas. Sosa, fournisseur réputé, propose une gamme complète de texturants pour la pâtisserie moderne. Ils permettent de réduire sucre et matières grasses sans compromettre la qualité des préparations.

    Les sucres techniques

    Le sucre en pâtisserie joue de multiples rôles. Il ajoute du goût sucré, influence la texture, prolonge la conservation et permet la caramélisation pour la couleur. Différents types de sucres, comme le saccharose, le glucose et le sucre inverti, sont utilisés selon leur capacité à sucrer, à modifier le point de congélation ou à apporter du moelleux. Les sucres techniques de Sosa, offrent une gamme diversifiée, incluant des sucres pour décors, des sucres pétillants et des produits naturels sans additifs. En pâtisserie, glacerie ou chocolaterie, les sucres Sosa permettent aux professionnels de personnaliser leurs créations tout en répondant aux demandes de desserts moins sucrés.

    Les arômes

    Les arômes alimentaires Sosa, disponibles en versions liquide et poudre, facilitent le dosage et l'incorporation dans des préparations variées. Les arômes liquides sont parfaits pour les crèmes, ganaches et sauces, tandis que ceux en poudre conviennent aux biscuits, pâtes et entremets. Grâce à leur forte concentration, une petite dose suffit pour intensifier les saveurs. En pâtisserie ou chocolaterie, la gamme offre des arômes de fleurs, de fruits et des classiques comme la pistache. Conçus à partir d'ingrédients naturels, les arômes Sosa garantissent une qualité supérieure pour sublimer les créations des professionnels.

    Commandez tous vos ingrédients pour la pâtisserie en ligne !

    Chefs, vous cherchez des ingrédients pâtissiers de qualité professionnelle ? Passez votre commande sur la boutique valrhona-selection.fr ! Retrouvez aussi des marques de renom et engagées, comme Valrhona avec ses chocolats de couverture et pralinés ou bien Adamance avec ses fruits en purées et jus.