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363

  • Articles
      1. Fonds de tarte mini ronds sucrés thé vert
      2. Réf : 19103/Boite de 210 pièces
      3. Fonds de tarte ø 35 mm, haut.17 mm
      4. Disponible à partir du 03 décembre 2024.
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    1. STOCK LIMITE

      1. Perles mixtes craquantes 250g
      2. Réf : 31843/Sac de 250 g
      3. Céréales biscuitées enrobées de Blond Dulcey 35%, ou de chocolat noir ou de chocolat au lait, qui surprennent et apportent un contraste de textures dans les créations moelleuses.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Mini cônes sucrés 6 modèles avec tiges
      2. Réf : 15367/Boite de 83 pièces
      3. Cônes ø 25 mm, haut. 65 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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    2. Innovation 2024

      1. Grand pétale chocolat noir sucré
      2. Réf : 42950/Boite de 56 pièces
      3. Grand pétale chocolat noir sucré - L 118 x l 69 x h 18 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Mini ronds salés slim aop
      2. Réf : 15315/Boite de 210 pièces
      3. Fonds de tarte salés ø 35 mm, haut. 10 mm
      4. Disponible à partir du 04 décembre 2024.
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      1. Fonds de tarte petits ronds sucrés vanille
      2. Réf : 25483/Boite de 125 pièces
      3. Fonds de tartes ronds ø 48 mm, h. 19 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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    Des purées de fruits réfrigérées prêtes à l'emploi ! Offre de lancement Adamance

    -20%

      1. Petits dômes globe chocolat noir
      2. Réf : 25460/Boite de 120 pièces
      3. Dômes chocolat ø 50 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Petits dômes lune chocolat noir
      2. Réf : 25461/Boite de 120 pièces
      3. Dômes chocolat ajourés ø 50 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Fonds de tarte grands ronds tartnuts sucrés vanille
      2. Réf : 15335/Boite de 54 pièces
      3. Fonds de tarte ø 80 mm, haut.14 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Branches blanches 11 g
      2. Réf : 44449/Boite de 2,5 kg
      3. Chocolat Suisse. Longueur 7,7 cm.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Fonds de tarte grands ronds sucrés crunchy
      2. Réf : 15333/Boite de 45 pièces
      3. Fonds de tarte ø 80 mm, h. 17mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Etnao praliné
      2. Réf : 14756/Boite de 40 pièces
      3. Un insert praliné à placer au centre des moelleux pour obtenir un coeur toujours coulant. Ganache au chocolat au lait Valrhona et noisettes torréfiées.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Mini paniers salés basilic
      2. Réf : 15298/Boite de 168 pièces
      3. Paniers à garnir ø 35 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Fonds de tarte grands ronds sucrés vanille
      2. Réf : 15334/Boite de 45 pièces
      3. Fonds de tarte ø 81 mm, h. 19 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Moyens sablés bretons sucrés beurre AOP
      2. Réf : 15356/Boite de 80 pièces
      3. Sablé breton ø 55 mm, haut. 10 mm
      4. Disponible à partir du 02 décembre 2024.
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      1. Fonds de tarte moyens ronds sucrés vanille
      2. Réf : 25482/Boite de 120 pièces
      3. Fonds de tarte ø 57 mm, h. 16 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Alpaco pure pâte 100%
      2. Réf : 5569/3 blocs de 1 kg
      3. Pur Equateur 100% Cacao. Boisé et floral
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Perles craquantes Inspiration Framboise
      2. Réf : 26689/Sac de 1 kg
      3. Fruits confiturés et framboise.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Pépites chocolat noir 52% 250g
      2. Réf : 31841/Sac de 250 g
      3. Une recette optimale qui facilitera la mise en Oeuvre en viennoiserie et qui présente un goût consensuel.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Boule creuse chocolat blanc - 504 pcs
      2. Réf : 1734/Boite de 504 pièces
      3. Boule creuse ø 24 mm, h. 26 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Pépites blanches 24%
      2. Réf : 15073/Boite de 6 kg
      3. Délicatement sucrées avec une pointe de vanille
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Mini ronds en chocolat
      2. Réf : 19156/Boite de 210 pièces
      3. Contenants chocolat prêts à l'emploi
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Gousses de vanille de Tahiti 18-20cm
      2. Réf : 31973/Sac de 125 g
      3. Longueur 18-20 cm. Sachet de 125 g. Vanille puissante et subtile aux arômes fleuris et anisés pour toutes les applications en pâtisserie, chocolaterie et glacerie.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Fonds de tarte grands rectangles sucrés vanille
      2. Réf : 15342/Boite de 70 pièces
      3. Fonds de tarte long.100 mm, larg.37 mm, haut.18 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Fonds de tarte extra larges carrés tartnuts sucrés
      2. Réf : 25469/Boite 20 pièces
      3. Fonds de tarte long.132 mm, haut.22 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Gousses de vanille de Madagascar Bio moyen conditionnement
      2. Réf : 26521/Sac de 250 g
      3. Longueur 16-23 cm. Sachet de 250 g. Arômes floraux et sucrés avec des notes de cacao.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Cacao pâte extra 100%
      2. Réf : 134/3 blocs de 1 kg
      3. Assemblage d'exception
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Fonds de tarte grands ronds sucrés fraise
      2. Réf : 19099/Boite de 45 pièces
      3. Fonds de tarte ø 80 mm, haut.17 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Beurre de cacao
      2. Réf : 160/Seau de 3 kg
      3. Matière grasse du cacao totalement purifiée et désodorisée
      4. Indisponible
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      1. Grands dômes galaxie chocolat noir
      2. Réf : 25465/Boite de 45 pièces
      3. Dômes chocolat ajourés ø 80 mm
      4. Disponible à partir du 03 décembre 2024.
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      1. Fonds de tarte mini ronds basilic beurre AOP
      2. Réf : 15314/Boite de 210 pièces
      3. Fonds de tarte salés ø 35 mm, haut. 10 mm
      4. Disponible à partir du 03 décembre 2024.
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      1. Moyens ronds en chocolat
      2. Réf : 19158/Boite de 100 pièces
      3. Contenants chocolat prêts à l'emploi
      4. Disponible à partir du 02 décembre 2024.
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      1. Fonds de tarte grandes parts de tarte salées
      2. Réf : 15337/Boite de 60 pièces
      3. Fonds de tarte long.115 mm, larg.60 mm, haut.18 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Mini cônes salés sésame
      2. Réf : 15292/Boite de 140 pièces
      3. Cônes ø 25 mm, haut. 65 mm
      4. Disponible à partir du 02 décembre 2024.
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      1. Fonds de tarte grands ronds sucrés thé vert
      2. Réf : 19106/Boite de 45 pièces
      3. Fonds de tarte ø 80 mm, haut.17 mm
      4. Disponible à partir du 03 décembre 2024.
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      1. Spheris noir format midi
      2. Réf : 4751/Boite de 270 pièces
      3. Une coque en chocolat originale, prête à garnir pour réaliser des petits gâteau. Coque réalisée avec un chocolat noir Valrhona 55%.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Boule creuse chocolat noir - 504 pcs
      2. Réf : 1732/Boite de 504 pièces
      3. Boule creuse ø 24 mm, h. 26 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Fonds de tarte moyens ronds sucrés fraise
      2. Réf : 19098/Boite de 100 pièces
      3. Fonds de tarte ø 55 mm, haut.17 mm
      4. Disponible à partir du 03 décembre 2024.
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      1. Paniers au cacao sucrés
      2. Réf : 15284/Boite de 120 pièces
      3. Paniers à garnir ø 40 mm
      4. Disponible à partir du 03 décembre 2024.
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      1. Parts de tarte sucrées cacao
      2. Réf : 15338/Boite de 60 pièces
      3. Fonds de tarte, long. 115 mm
      4. Disponible à partir du 03 décembre 2024.
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      1. Fonds de tarte mini carrés sucrés cacao
      2. Réf : 15322/Boite de 216 pièces
      3. Fonds de tarte, long. 33 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Manjari pure pâte 100%
      2. Réf : 5567/3 blocs de 1 kg
      3. Pur Madagascar 100% Cacao. Acidulé et fruits rouges.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Fonds de tarte moyens rectangles sucrés vanille
      2. Réf : 15371/Boite de 84 pièces
      3. Fonds de tarte long.95 mm, larg.25 mm, haut.14 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Fonds de tarte mini ronds sans gluten
      2. Réf : 30123/Boite de 210 pièces
      3. Fonds de tarte ø 32 mm, haut.17 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Etnao noix de coco
      2. Réf : 14754/Boite de 40 pièces
      3. Un insert noix de coco à placer au centre des moelleux pour obtenir un coeur toujours coulant. Ganache au chocolat au lait Valrhona parfumée à la noix de coco.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Fonds de tarte mini éclairs sucrés vanille
      2. Réf : 25493/Boite de 288 pièces
      3. Fonds de tarte long.55 mm, larg.25 mm, haut.7 mm
      4. Disponible à partir du 03 décembre 2024.
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      1. Fonds de tarte mini rectangles salés
      2. Réf : 15304/Boite de 192 pièces
      3. Fonds de tarte L. 50, l. 23, h. 14 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Fonds de tarte Petits ronds sucrés cacao
      2. Réf : 25484/Boite de 125 pièces
      3. Fonds de tarte ø 48 mm, haut. 19 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Mini paniers salés curry
      2. Réf : 15299/Boite de 168 pièces
      3. Paniers à garnir ø 35 mm
      4. Disponible à partir du 03 décembre 2024.
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      1. Fonds de tarte moyens ronds sucrés cacao
      2. Réf : 25485/Boite de 120 pièces
      3. Fonds de tarte ø 57 mm, haut. 16 mm
      4. Disponible à partir du 02 décembre 2024.
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      1. Bâtons petits pains 3,2 g
      2. Réf : 12062/Boite de 1,6 kg
      3. Chocolat noir 48%. Longueur 8 cm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Fonds de tarte mini ronds sucrés cacao
      2. Réf : 15317/Boite de 210 pièces
      3. Fonds de tarte ø 33 mm, h. 19 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Bâton petits pains 5,3 g
      2. Réf : 12061/Boite de 1,6 kg
      3. Chocolat noir 48%. Longueur 8 cm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Mini sablés breton sucrés beurre AOP
      2. Réf : 15309/Boite de 196 pièces
      3. Sablé breton ø 35 mm, haut. 8 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Fonds de tarte Très grands ronds sucrés cacao
      2. Réf : 25473/Boite de 40 pièces
      3. Fonds de tarte ø 100 mm, haut. 25 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Fonds de tarte très grands ronds mille-feuille AOP
      2. Réf : 25499/Boite de 40 pièces
      3. Fonds de tarte feuilletés ø 100 mm, haut. 10 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Fonds de tarte mini rectangles sucrés cacao
      2. Réf : 15305/Boite de 192 pièces
      3. Fonds de tarte, long. 53 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Mini cônes sucrés cacao
      2. Réf : 15294/Boite de 140 pièces
      3. Cônes ø 25 mm, haut. 65 mm
      4. Disponible à partir du 03 décembre 2024.
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      1. Fonds de tarte moyens ronds sucrés crunchy
      2. Réf : 15276/Boite de 100 pièces
      3. Fonds de tarte ø 55 mm, haut.17 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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    1. GRAND FORMAT

      1. Gousses de vanille de Madagascar Bio grand conditionnement
      2. Réf : 50038/Boite de 2,5 kg
      3. Longueur 16-23 cm. Sachet de 2,5 kg. Arômes floraux et sucrés avec des notes de cacao.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Fonds de tarte grandes parts de tarte sucrées vanille
      2. Réf : 15339/Boite de 60 pièces
      3. Fonds de tarte long.115 mm, larg.60 mm, haut.18 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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    2. GRAND FORMAT

      1. Vanifusion, pâte de gousses de vanille Madagascar Bio 5kg
      2. Réf : 48768/Carton de 5 kg
      3. Toute la complexité aromatique de la gousse, dans une pâte facile et pratique à utiliser.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Bâtons petits pains 15,4 g
      2. Réf : 12087/Carton de 5 kg
      3. Chocolat noir 48%. Longueur 36 cm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Solstis chocolat noir - 45 pcs
      2. Réf : 6409/Boite de 45 pièces
      3. Coque chocolat ø 71 mm, h. 36 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Extra mini ronds en chocolat
      2. Réf : 19110/Boite de 392 pièces
      3. Contenants chocolat prêts à l'emploi
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Fonds de tarte grands carrés tartnuts sucrés vanille
      2. Réf : 25468/Boite de 72 pièces
      3. Fonds de tarte long.68 mm, haut.14 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Fonds de tarte grands ronds vegan quinoa
      2. Réf : 41604/Boite de 45 pièces
      3. Fonds de tarte ø 75 mm, haut.16 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Fonds de tarte grands ronds avoine
      2. Réf : 41601/Boite de 45 pièces
      3. Fonds de tarte ø 80 mm, haut.17 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Taïnori pure pâte 100%
      2. Réf : 5570/3 blocs de 1 kg
      3. Pur République Dominicaine 100% Cacao. Fruits jaunes et intense.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. EAU DE FLEUR D'ORANGER BIO TUNISIE
      2. Réf : 41837/Bouteille 750 g
      3. Des fleurs de Bigaradier Bio méticuleusement distillées, pour des notes d'agrumes et de fleurs blanches.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Fonds de tarte extra mini ronds cacao
      2. Réf : 15325/Boite de 224 pièces
      3. Fonds de tarte ø 27 mm, haut. 14 mm
      4. Disponible à partir du 03 décembre 2024.
      Voir les prix
      1. Fonds de tarte petits ronds mille-feuille AOP
      2. Réf : 25488/Boite de 125 pièces
      3. Fonds de tarte feuilletés ø 48 mm, haut. 10 mm
      4. Disponible à partir du 02 décembre 2024.
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    En plus des chocolats de couverture, des pralinés, des fruits en purée ou encore confits, vous Valrhona Selection vous propose une large gamme d'ingrédients de qualité supérieure, pour les professionnels de la gastronomie.

    Quels sont les ingrédients pour la pâtisserie professionnelle proposés sur cette boutique ?  

    Les gousses de vanille

    La vanille est une épice rare, ingrédient dont la qualité est primordiale en pâtisserie. Les professionnels utilisent différentes variétés de vanille, comme la vanille Bourbon de Madagascar, appréciée pour ses arômes boisés et sa haute teneur en vanilline, et la vanille de Tahiti, avec ses notes anisées et florales. Ces gousses, d’une taille variant entre 14 et 23 cm, se prêtent à l’infusion pour exhaler leurs arômes dans des bases pâtissières comme la crème ou le lait, éléments clés dans des préparations comme les ganaches ou les crèmes d’amande.

    Produits dérivés de la vanille pour la gastronomie sucrée

    Les dérivés de la vanille offrent une grande flexibilité aux artisans et chefs. Tadoka est une innovation qui simplifie l’utilisation de la vanille en offrant une forme solide à râper ou fondre et s'adapte à de nombreux usages pâtissiers. Elle associe la vanille de Papouasie-Nouvelle-Guinée et celle de Madagascar, deux origines couramment utilisées en pâtisserie.

    Norohy propose également un extrait de vanille Bourbon bio, sans additifs ni colorants, idéal pour des préparations rapides comme les crèmes pâtissières ou les pâtes d’amande. En complément, la poudre de vanille Bourbon, simple à doser, s'incorpore facilement dans les biscuits et fonds de tarte. En partenariat avec l'École Valrhona et ses clients, Norohy a aussi conçu Vanifusion, un produit offrant une saveur intense et subtile de vanille Bourbon de Madagascar.

    Fonds de tarte "prêts à l'emploi"

    En matière de pâtisserie, les fonds de tarte jouent un rôle essentiel dans la texture et la présentation des desserts. La marque La Rose Noire propose une gamme variée de fonds de tarte sucrés, cacaotés ou aromatisés, parfaits pour vos recettes professionnelles. Ces fonds sont fabriqués à la main et sont disponibles en différentes formes (ronds, carrés, rectangles) et tailles, adaptées à toutes les occasions, qu’il s’agisse de mini-tartelettes ou de grandes tartes.

    Les fonds de tarte en chocolat noir Single Philippines 69% sont particulièrement appréciés pour des desserts intensément chocolatés. Ils se marient bien avec des garnitures comme des crèmes à base de chocolat de couverture, permettant ainsi de créer des desserts complexes et raffinés.

    Texturants pour la pâtisserie

    Pour parfaire les textures, les professionnels utilisent également des texturants tels que des gélifiants et épaississants. Ces ingrédients sont essentiels pour créer des textures aériennes ou fermes dans des desserts comme les mousses, soufflés ou espumas. Sosa, fournisseur réputé, propose une gamme complète de texturants pour la pâtisserie moderne. Ils permettent de réduire sucre et matières grasses sans compromettre la qualité des préparations.

    Les sucres techniques

    Le sucre en pâtisserie joue de multiples rôles. Il ajoute du goût sucré, influence la texture, prolonge la conservation et permet la caramélisation pour la couleur. Différents types de sucres, comme le saccharose, le glucose et le sucre inverti, sont utilisés selon leur capacité à sucrer, à modifier le point de congélation ou à apporter du moelleux. Les sucres techniques de Sosa, offrent une gamme diversifiée, incluant des sucres pour décors, des sucres pétillants et des produits naturels sans additifs. En pâtisserie, glacerie ou chocolaterie, les sucres Sosa permettent aux professionnels de personnaliser leurs créations tout en répondant aux demandes de desserts moins sucrés.

    Les arômes

    Les arômes alimentaires Sosa, disponibles en versions liquide et poudre, facilitent le dosage et l'incorporation dans des préparations variées. Les arômes liquides sont parfaits pour les crèmes, ganaches et sauces, tandis que ceux en poudre conviennent aux biscuits, pâtes et entremets. Grâce à leur forte concentration, une petite dose suffit pour intensifier les saveurs. En pâtisserie ou chocolaterie, la gamme offre des arômes de fleurs, de fruits et des classiques comme la pistache. Conçus à partir d'ingrédients naturels, les arômes Sosa garantissent une qualité supérieure pour sublimer les créations des professionnels.

    Commandez tous vos ingrédients pour la pâtisserie en ligne !

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